Апрель 2006 или всем привет :D

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Вот. А я всегда жду сиюминутного рез-та, :bb: начинаю еще раз пробовать!!!

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, расскажите: что вы вешаете над кроваткой, какие игрушки. У нас пока только каруселька, она очень выручает и очень нравится сынуле (минут по 10-15 во время бодрствования он под нее танцует). Нам пора бы еще что-нибудь повесить. Ручками чтоб трогать. А что у вас? И в каляске? Поделитесь - мы ж здесь самые маленькие!

Муся

заморская свинка
Yulenka, на резинке, завязанной от одной до др. боковушки кроватки, разные погремухи на уронвеживота, но чтоб руками достать мог..

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Муся ХХХ написал(а):
evka, новая линеечка! :clapping:
Ага.
у нас висит каруселька ,а недавно повесили разноцветных попугаев на резинке!!бьёт по ним кучками и удивляется.. :prankster:

Любава

New member
Yulenka, а мы купили развивающий коврик и второй день дочка по полчаса балдеет - рассматривает и бьет ручками и ножками по игрушкам-понгремушкам. А в кроватке каруселька и погремушки на резинке на уровне живота. Но в кроватке редко лежим - спим-то с мамой. В коляске ничего не вешаем - она обычно спит на улице :dirol:

T

Tat'ka

Guest
А наша доча не обращает внимания на карусельку, мы тоже спим вместе, поэтому она когда ее в кроватку кладешь, как-то пугается и начинает хныкать, вернее АААА-кать. Она у нас когда ругается начинает кричать "А". Причем не плачат, а именно ругается. А на коляску повесили на резинке погремушки (ну все знают- специальные такие продают), так по ним она руками бахает и наблюдает как они болтаются. Мы теперь мало спим на улице, приходится развлекать. А еще нам модарили такой булькающий молоточек, когда трясешь, он издает странные звуки.

Донечка

Active member
У нас над кроваткой визит такая резиночка с погремушками. Еще на верху разноцветные клоуны висят. В кроватке сидит ораньжевый цыпленок. Когда малыш в хорошем настроении он у меня голопопит в кроватке, как-будто танцует, ручками и ножками двигает интенсивно, при этом теребит резиночку, кроватка качается и клоуны вместе с кроваткой качаются, и поглядывает на цыпленка. Малыш в восторге. Иногда бывает по минут 30 балдеет один. Ну иногда и 10 только. За это время успеваешь много чего сделать.

Донечка

Active member
Мой в жару плохо. По 20 мин. не больше. А когда были дожди, может спать по 3 часа. Потом приходится его будить.

mamasya

New member
Нас во время бодрствования здорово выручает шезлонг - в нем и так можно посидеть и аквариум включить - он тогда играет и булькает, рыбки кувыркаются - минут 10 можем на все это действо посмотреть. когда была поменьше, ее это не очень интересовало. Каруселька - тоже тема - но тоже ненадолго... вот думаю, может коврик прикупить...
Арина очень любит стоять на своих ножках (естественно, с хорошей поддержкой) и смотреться в зеркало. Лежим мы только после сна, минут 10-15, а потом стоя гулять нам подавай!
ну и в связи с тем, что я не часто присутствующая мама, стараюсь давать Аришке максимально внимания, когда я дома.

andelena

Active member
evka, моя вообще на улице не спит, минут 15 в коляске лежит, смотрит по сторонам и смеется, потом начинает плакать и я ее достаю, сегодня вообще без коляски гулять идем, под липками несколько раз по пол часика постоим и домой.. :acute:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Мда, моя когда по сторонам насмотрится,потом дома КАКАЯ истерика!!!

Гюльчатай

открой личико!
Yulenka, А он тебя за руки хватает??
неа. Я его хватаю и мы вместе улыбаемся. :biggrin: Надо прикупить на резинке на кроватку игрушек. Уже 2 дня как Артем заметил кулак! :dance: Перед собой махает им и рассматривает, так смешно, а вторая рука пока хаотично движется и не вызывает интереса.
Спим в коляске нормально. А в субботу - аж 4 часа дрых, разбудила покормить - так сонный поел и снова спать. :biggrin: Зато в оскесение проснулся в 5 утра! Возвращаемся в привычный ритм!

mamasya

New member
Любава, как ваши успехи с приходом горячей воды? развили мы такую тему...
у нас - получилось! :clapping: правда, больненько, но получилось!!! :dance: постепенно придем в норму! :declare:
я очень рада! спасибо, девчонки, за поддержку! :drinks:

Сверху