Апрель 2006 или всем привет :D

Оленька

New member
Были сегодня на плановом осмотре у педиатра. Весим уже 6 кг, а рост 60 см. От прививок написали отказ.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Оленька, Ну чего так скупо описала ??? каое заявление??какую причину указала???как врач отнеслась к этому??
Напиши ответы,зоавтра мы едем в пол-ку.
ЖДУУУ.

Оленька

New member
evka, ну извини, что скупо! :biggrin: заявление пислала прямо в карточке, никаких причин не указывается там. Просто написала, что отказываюсь от прививок до 5 месяцев (я доделаю всё-таки против желтухи уже начатые прививки, а потом снова отказ напишу). А с врачом мне повезло, нашей участковой не было, а тоя уже настроилась по боевому, она у нас остра на язык. Тем более я часто консультируюсь и наблюдаюсь у другого врача, которого она знает, думаю ей это не нравится, а буквально на днях та врач сделала запись в карточке. Но всё прошло тихо-мирно! :acute:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Три ей 7-го ,линеечка росийская поэтому в 23 часа уже и выдает..

Но всё равно СПАСИБО. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

T

Tat'ka

Guest
Девочки... :cray: ну я не знаю... если это отказ, то длится это уже 3 месяц, нужно поговорить со специалистом :cray: Просто длится это уже 3 месяц. Счас попробую рассказать. Мне мою крошку 2 дня вообще не давали, лежала под капельницей. Потом стали пускать на кормление (раз в 3 часа на полчаса). В этот момент она не всегда и хотела кушать. Иногда ее приносили уже накормленую. Я сама видела, что деток под капельницами начинали кормить без всяких режимов, просто если плакали, чтобы успокоить. Потом, мы были вместе в патате, но к тому времени по разным причинам (не регулярным кормлениям и стрессам (слез то пролито было 3 ведра)) кормила я ее пополам, т.е. через раз чередуя со смесью. И только дома мы стали избавляться от смеси, но не радикально, а по чуть-чуть, переходя от 4-5 кормлений в день к 2-3, а со временем пришли 1-2 кормлениям в неделю. :blush1: Но совсем пока не могу отказаться.
Вот. Ну скажите мне теперь... что это? :cray:

Оленька

New member
evka, я так и подумала, что это из-за российской линеечки или скорее всего из-за времени. Помню ведь, что Лиза с моей племянницей, тоже Лизой, в один день родилась! А тут 6 число, и уже 3 месяца показывает!

Донечка

Active member
Tat'ka, так грудь берет? Сколько раз даете смесь? Из бутылочки? или из ложечки? У меня тоже сын 3 дня лежал под капельницой. Тоже отказ был практически с 3-х недель до месяцев 3-х. И сейчас иногда отказывается от груди. Я думаю, что это все от того что еще в роддоме начали их подкармливать. Нужно бороться.

mamasya

New member
Tat'ka, вызывайте специалиста, и все получится, все наладится - было бы на то желание мамы!

Донечка

Active member
mamasya написал(а):
Tat'ka, вызывайте специалиста, и все получится, все наладится - было бы на то желание мамы!

Да, это точно. Сколько было слез пролито и истерик от отказа, лично у меня...

T

Tat'ka

Guest
Если честно... :blush: меня эта ситуация вообще не расстраивает. Ест из груди, когда даю. Она ведь не выплевывает, просто злится на сисю и плачет в нее, но челюсти не отпускает. А если не перестает плакать, я понимаю, что хочется кушать, но нечего и даю смесь из бутылочки (редко, около 1-2 раз в неделю!). Я стараюсь свести эти несколько раз к минимуму, но иногда не получается. Это конечно плохо, но...

T

Tat'ka

Guest
А может кто-то знает куда пропала Kysya?

Донечка

Active member
Моя подруга вобще мне сказала, как у меня хватило терпения перебороть этот отказ. Сказала, что она бы так как я не боролась с ГВ. Просто у меня малыш очень пострадал во время родов... Вот и боролась с этим ГВ. А теперь ттт.

Любава

New member
Оля-bober у родителей не в Минске, там нет доступа в инете. А Аля похоже на профилактическом лечении после операции. Давно ее не слышала, надо бы позвонить или смс написать. Просто я пока без сотового.

Оленька

New member
С ума схожу от жары! Завтра уезжаю на дачу с детворой. Так что некоторое время нас не будет, будем очень скучать по вам всем!

Сверху