прикрываться какой-то идеей вместо того, чтобы честно признаться, что не получилось ))He_len, так а где про идейность-то??
прикрываться какой-то идеей вместо того, чтобы честно признаться, что не получилось ))He_len, так а где про идейность-то??
подразумевается.аж целых два раза льготой не воспользовались..а льготники ,которые воспользовались, ух какие нехорошие люди...одна я это читала?ак а где про идейность-то??
He_len, это ваши проекции.прикрываться какой-то идеей вместо того, чтобы честно признаться, что не получилось ))
Э нееетприкрываться какой-то идеей вместо того, чтобы честно признаться, что не получилось ))
.гордо себя идейным обзывает
А в другом примере - отказались от кв в КГ, потому что хотели кв в другом районе, получше. Почему же тут вдруг "идейная"-то?это не идейная. отказались от квартиры, потому что хотели дом...
не льготник, сдающий квартиру = не нуждающийся... тоже вполне гадом может быть.. разве не так..?льготник, сдающий квартиру = не нуждающийся. потому да, вполне себе гад
вы где такое прочитали..? ИМХО, не было про хороших и плохих... не надо додумывать..тогда зачем рассуждения о том, кто хороший, кто плохой, при чём тут инет-магазины, например?
ну так сдайте..что что, государству сдать
начните с себя..для очистки совести ж
кем?подразумевается.
Идейная ненависть к КГПочему же тут вдруг "идейная"-то?
Юкой. я одна читаю там идейность? которая гордо выпячивается..
Ну вот конкретно этого не было ни у Танюши, ни у Юки. Это Вы от себя вставили.типа,вот такие мы..идейные...
Нет, не Танюша_. Она и сама себя идейной не считает. Я имела в виду Юку, в том плане, что раз вы считаете, что отказ от кв в пользу дома - это "не идейность", почему же вы тогда Юку причисляете к идейным выбор в пользу другого района? Те же самые "другие" мотивы.Неждана,в каком? Танюша? поясню...про отказ от положенной квартиры читаю уже не в первый раз. и в других темах об этом говорилось примерно в том же ключе,как и Юка..."нам было положено,но мы отказались". типа,вот такие мы..идейные.. отказались от государственной халявы. а тут выясняется,что не все так просто было...
Я не вижу идейности и ее гордого выпячивания.я одна читаю там идейность? которая гордо выпячивается.. тогда у меня что-то с восприятием...
у вот конкретно этого не было ни у Танюши, ни у Юки.
тогда у меня что-то с восприятием.
а в чём сложность в моей ситуации вы видите?
У нас у всех что-то с восприятием.Юкой. я одна читаю там идейность? которая гордо выпячивается..тогда у меня что-то с восприятием...
Желания не было. Как-то рентабельность этого "бизнеса" меня не впечатлила, предпочитаю другими способами зарабатывать.
а между строк не прочитали, что "я в белом пальто,а вокруг одни льготники"? если нет, то у меняНет, не Танюша_. Она и сама себя идейной не считает. Я имела в виду Юку, в том плане, что раз вы считаете, что отказ от кв в пользу дома - это "не идейность", почему же вы тогда Юку причисляете к идейным выбор в пользу другого района? Те же самые "другие" мотивы.
что-то с восприятием
бесперспективнякНам бы с идейностью разобраться![]()
про Юкку я уже написала.Я имела в виду Юку, в том плане, что раз вы считаете, что отказ от кв в пользу дома - это "не идейность", почему же вы тогда Юку причисляете к идейным выбор в пользу другого района? Те же самые "другие" мотивы.