Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Анестезия

мечты сбываются:)
ак а где про идейность-то??
подразумевается.аж целых два раза льготой не воспользовались..а льготники ,которые воспользовались, ух какие нехорошие люди...одна я это читала?

Неждана

New member
это не идейная. отказались от квартиры, потому что хотели дом...
А в другом примере - отказались от кв в КГ, потому что хотели кв в другом районе, получше. Почему же тут вдруг "идейная"-то?

Darena

Счастливая!
льготник, сдающий квартиру = не нуждающийся. потому да, вполне себе гад
не льготник, сдающий квартиру = не нуждающийся... тоже вполне гадом может быть.. разве не так..? :)
тогда зачем рассуждения о том, кто хороший, кто плохой, при чём тут инет-магазины, например?
вы где такое прочитали..? ИМХО, не было про хороших и плохих... не надо додумывать.. :)
что что, государству сдать
ну так сдайте.. :) тем более.. что это
для очистки совести ж
начните с себя.. :)

Анестезия

Неждана,в каком? Танюша? поясню...про отказ от положенной квартиры читаю уже не в первый раз. и в других темах об этом говорилось примерно в том же ключе,как и Юка..."нам было положено,но мы отказались". :) типа,вот такие мы..идейные..:) отказались от государственной халявы. а тут выясняется,что не все так просто было...
так и юкка.насколько я смогла ее узнать из постов во многих темах,это не тот еловек,который откажется от халявы:) поэтому,так же как и Хелен,думаю,что просто не было возможно..человек,который реально отказался из идейных соображений, имеет совершенно другой склад характера..

Marisol

Active member
Почему же тут вдруг "идейная"-то?
Идейная ненависть к КГ:)))

Все началось со скидки за аренду и культурной семьи. Тут из народа идеи и поперли:))) кто на скидку обиделся, кто на культуру:)))

Неждана

New member
Неждана,в каком? Танюша? поясню...про отказ от положенной квартиры читаю уже не в первый раз. и в других темах об этом говорилось примерно в том же ключе,как и Юка..."нам было положено,но мы отказались". типа,вот такие мы..идейные.. отказались от государственной халявы. а тут выясняется,что не все так просто было...
Нет, не Танюша_. Она и сама себя идейной не считает. Я имела в виду Юку, в том плане, что раз вы считаете, что отказ от кв в пользу дома - это "не идейность", почему же вы тогда Юку причисляете к идейным выбор в пользу другого района? Те же самые "другие" мотивы.

Неждана

New member
я одна читаю там идейность? которая гордо выпячивается.. тогда у меня что-то с восприятием...
Я не вижу идейности и ее гордого выпячивания.
Может, у меня что-то с восприятием? :)

Танюша_, не начинай про сложность:) Нам бы с идейностью разобраться :)

Анестезия

у вот конкретно этого не было ни у Танюши, ни у Юки.

имя-как-имя,значит

тогда у меня что-то с восприятием.

а в чём сложность в моей ситуации вы видите?

Танюша_,мы это уже обсудили:) может,не будем по второму кругу:) мы уже выяснили,что вы не идейная. вы передумали?:)

имя-как-имя

Well-known member
Юкой. я одна читаю там идейность? которая гордо выпячивается..:) тогда у меня что-то с восприятием...
У нас у всех что-то с восприятием. :)
Вот здесь, например, Вам ничего гордо не выпячивается?
Желания не было. Как-то рентабельность этого "бизнеса" меня не впечатлила, предпочитаю другими способами зарабатывать.

He_len

сам себе дизайнер
Нет, не Танюша_. Она и сама себя идейной не считает. Я имела в виду Юку, в том плане, что раз вы считаете, что отказ от кв в пользу дома - это "не идейность", почему же вы тогда Юку причисляете к идейным выбор в пользу другого района? Те же самые "другие" мотивы.
а между строк не прочитали, что "я в белом пальто,а вокруг одни льготники"? если нет, то у меня
что-то с восприятием

Анестезия

Я имела в виду Юку, в том плане, что раз вы считаете, что отказ от кв в пользу дома - это "не идейность", почему же вы тогда Юку причисляете к идейным выбор в пользу другого района? Те же самые "другие" мотивы.
про Юкку я уже написала.

Сверху