У нас очень разнообразная армия. Для всех групп здоровья дело найдется.И зная его вопросы со здоровьем убитым спортом уверены были что его не возьмут в армию.
У нас очень разнообразная армия. Для всех групп здоровья дело найдется.И зная его вопросы со здоровьем убитым спортом уверены были что его не возьмут в армию.
В сентябре Максу исполняется 18 лет. Поэтому в августе ему пришла повестка о том, что он должен явиться для уточнения призывных данных.
В военкомате парню нужно было подписать свое согласие о том, что он информирован об ответственности за уклонение от службы на тот случай, если будет признан здоровым и годным к ней.
Эта процедура для мамы молодого человека показалась непонятной. Она предполагает, что Максим так и не понял, что подписал.
"Макс стоит на учете у психоневролога. Он проходит постоянные комиссии - ВКК по МРЭК. Его инвалидность подтверждена, она переходит из года в год. Это все указывается в удостоверении инвалида. Для чего мне сейчас доказывать, что мой ребенок – инвалид с детства и что не может он служить в армии? Зачем мне проходить эти круги ада?" – спрашивает Юлия.
я вот тоже тут совершенно не понимаю гослужбыСпасти рядового Макса: парня с аутизмом пригласили в военкомат
А как же тяготы и лишения? Нет, так нельзя.военное обучение без отрыва от дома
это Вы точно знаете? Или просто так написали?дачи им строить.
Я была пару раз. Всегда ве были любезны.К слову, девушки в военкомате были сама любезность. Может, потому что я с порога в каждом кабинете голосила дурным голосом "я мать ребенка-инвалида")))
Parole, Хартия, к сожалению, у меня не открывается. Попробуйте погуглить "Белорусских военных направили на "битву за урожай" от 03.08.2019.
Не знаю, как сейчас, раньше случались об том статьи. Ну, а то, что в армии, даже без строительства дач, занимаются не военным делом большую часть времени - это факт. Строевой шаг и физподготовку я военным дело не считаю, этим можно заниматься и не в условиях казарм.
Я так понимю очень раньшеНе знаю, как сейчас, раньше случались об том статьи
Правильно. Зачем военным физподготовка.Строевой шаг и физподготовку я военным дело не считаю, этим можно заниматься и не в условиях казарм.
Хотя бы один пример из современной армии возможно есть?Хотя, возможно, и буквальное.
сообщите, будьте любезны. Такое как раз сейчас "рассказывается" мгновенно.Как только появится пример, я непременно сообщу. Но обычно о таком не рассказывают, но я НЕ исключаю, что когда-нибудь постфактум мы об этом узнаем.
Прро израильких военных написано много. И каждый интересующийся может почитать. Как и про армии других стран.Я давала ссылки, можно было почитать.
А можно точно утверждать, что нет? Или как с парижским метро?Но зачем утверждать то чего нет