Армия-2

Parole

Well-known member
имя-как-имя, Не ну если никто не пишет что этого нет, можно, конечно утверждать что возможно оно есть. Поэтому я и попросила пример. Потому как с метро при желании можно найти
Раньше, в 90-е - 2000е было повсеместно. Тогда вообще все было как то ...хреново, судя по информации, которую можно легко найти.

В нашей армии сейчас хватает косяков известных всем. Сейчас вообще практически ничего нельзя скрыть

Coraline

Jones
Parole, Ну, и сейчас не лучше, хотя "все рассказывают" (в чем я сильно сомневаюсь). Все эти "рассказы" не вернут, к сожалению, ни одного погибшего в армии солдата. Которых, по-прежнему, несмотря на "рассказы", считают самоубийцами.

имя-как-имя

Well-known member
Parole, про то, что нельзя скрыть. Стройка дач с точки зрения сохранения тайны принципиально не отличается от вымогательства денег. А скрывать участие в строительстве дач, если допустить, что такое бывает, гораздо больше смысла, чем скрывать вымогательство.

Parole

Well-known member
имя-как-имя, Я просто не понимаю какой смысл утверждать то что о чем нет никаких подтверждений в то время когда есть куча других косяков.
Я ж не против утверждения. У меня нет смысла спорить. Я скорее за объективные факты. Если стоят дачи, значит строят. Если нет, то смысл писать
Поэтому и пропросила уточнить есть ли этому некие подтверждения. Мало ли, человек в курсе
Но не суть. Просто это уводит в сторону от реальных проблем армии которые действительно есть

Mahima

переименовалась:)
Просто это уводит в сторону от реальных проблем армии которые действительно есть
это реальная проблема - ненужность такого срока пребывания в казарме по объективным причинам. Именно поэтому и занимают солдат чем угодно, потому что толпу 18-летних необходимо занимать, иначе начинается хаос от безделья.

Вжик.

Well-known member
Ну мой племянник на заставе свинок прикармливал... Да не генеральских, было на заставе типо своё "подворье", но каким боком это к армии относится???

ТаньЯ

Well-known member
это Вы точно знаете? Или просто так написали?
Я точно знаю. Мой старший, как я писала, служил в связи в резерве. Одно лето ( полтора месяца) именно строили дачу какому-то начальнику. Если интересуют подробности, расспрошу сына и напишу в личку.

Coraline

Jones
ТаньЯ, Не надо в личку, подождем, когда об этом на всю страну расскажут (на самом деле, нет).

Parole

Well-known member
ТаньЯ, спасибо. Про резерв и не подумалось. Для меня это практически как сборы. Зачем то сгоняют вместе и непонятно чем их занять и что с ними делать
Получается что резерв еще более бессмысленен чем срочка.

Mahima

переименовалась:)
Ест информация, что список болезней или как там правильно называется документ о медицинских обследованиях по поводу армии в скором времени будет изменен. Не в лучшую, понятное дело, сторону.
Не совсем понятно - зачем это все. Набрать больных? И что с ними делать? А если вдруг что случится...:(

Coraline

Jones
Mahima, А если вдруг что случится, то это будет волновать только родителей, к сожалению.

Sierra

Member
Mahima, так это уже с начала года ясно было, что будут сокращать количество болезней, по которым не берут.

birch

Well-known member
Если кому интересно мой брат опять лежит со спиной в военном госпитале, так и 2 года пройдут.

birch

Well-known member
Parole, не знаю врачи говорят так и будешь служить месяц на плацу 2 у нас.

Сверху