Армия-2

Coraline

Jones
Люди переезжают на ПМЖ в другую страну. Конечно, им не лишняя каждая копейка.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, по-моему, консульство тоже запрашивает военкомат.
Возможно, ошибаюсь. На онлайнере в шапке темы читаю:
Еще более простым видится вариант с оформлением паспорта РР через посольство РБ. Тогда справка из военкомата не требуется, но нужны подтверждающие документы (ПМЖ или паспорт той страны где проживаете).
А в той же шапке в другом месте написано, что нужно разрешение.
Похоже, определенности нет, как не было до указа об одной отсрочке никаких однозначно определенных оснований для разрешения или отказа со стороны военкомата.
Kavita, рассказывать о тупизме надо.
Конечно. Прочитавшие озаботятся оформлением паспорта РР, не дожидаясь года, когда исполняется 16.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, рассказывать о тупизме надо.
Проблему выезда они решат, я думаю. Но родина показала себя в очередной раз во всей красе. Хоть на прощание подгадит.
Хотя мы не знаем, о каких деньгах речь. Вполне вероятно, об очень существенных.
Да понятно. Это я (и прежде всего для себя) пыталась как-то выдохнуть в свете (а вернее мраке) последних событий (((

Solar

Well-known member
Девочки, насколько я поняла, нейродермит - это же правильный диагноз для "не годен"?

имя-как-имя

Well-known member
Solar, расписание болезней смотрите ст. 62, или онлайнер поспрашивайте, там народ поопытнее. Здесь, кмк, преимущественно мамы годных страдают :).
В любом случае, медицинское освидетельствование окончательное будет в рамках призыва, после всех отсрочек, кто знает, какие изменения претерпит к тому времени расписание болезней.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, насколько я поняла, нейродермит - это же правильный диагноз для "не годен"?
Годен при отсутствии рецидива в течение последних 3-х лет. Имея нейродермит только в анамнезе - не прокатит (

birch

Well-known member
А теперь ещё и в 10 класс все не пойдут и к 18 после колледжей лицеев какое море годных в армию будет мечта прямо. А я думала как теперь туда детей загонят - все просто и последовательно - обязательное среднее и в школу можно только со средним баллов больше 8. Остальные в колледжи/лицеи - а это 3 года и значит почти для всех кроме летних детей отсрочка первая израсходована. Ну гениально же.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А теперь ещё и в 10 класс все не пойдут и к 18 после колледжей лицеев какое море годных в армию будет мечта прямо. А я думала как теперь туда детей загонят

Из статьи:
Все обозначенные перемены планируется реализовать за четыре года.
Не теперь

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Не в армейской теме это обсуждать, хоть и касается. А со средним баллом аттестата ниже 7 нечего в 10-11 классе делать.

Coraline

Jones
Президент Беларуси объявил, что готов ввести миротворцев на Донбасс и взять под контроль участок украино-российской границы.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/654969.html?vk

Вообще не смешно. Контрактников-то у нас нет. Они под вот это вот свои изменения вводили?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Президент Беларуси объявил, что готов ввести миротворцев на Донбасс.
Вообще не смешно. Контрактников-то у нас нет. Они под вот это вот свои изменения вводили?

Есть у нас контрактники. Но смешнее от этого все-равно не становится (

Mahima

переименовалась:)
Сохранение раб.места независимо от формы собственности нанимателя.

Magda

Well-known member
Хотите прикол, в ИдеяБанке не дают кредит до 27 лет, если нет военника

Magda

Well-known member
Сейчас с этим сохранением места никто не будет брать выпускников-платников до момента окончания осеннего призыва. А нафуя?

Parole

Well-known member
Сейчас с этим сохранением места никто не будет брать выпускников-платников до момента окончания осеннего призыва. А нафуя?

Да и бесплатников те кто может себе позволить выбирать

Сверху