Возможно, ошибаюсь. На онлайнере в шапке темы читаю:имя-как-имя, по-моему, консульство тоже запрашивает военкомат.
А в той же шапке в другом месте написано, что нужно разрешение.Еще более простым видится вариант с оформлением паспорта РР через посольство РБ. Тогда справка из военкомата не требуется, но нужны подтверждающие документы (ПМЖ или паспорт той страны где проживаете).
Конечно. Прочитавшие озаботятся оформлением паспорта РР, не дожидаясь года, когда исполняется 16.Kavita, рассказывать о тупизме надо.
Да понятно. Это я (и прежде всего для себя) пыталась как-то выдохнуть в свете (а вернее мраке) последних событий (((Kavita, рассказывать о тупизме надо.
Проблему выезда они решат, я думаю. Но родина показала себя в очередной раз во всей красе. Хоть на прощание подгадит.
Хотя мы не знаем, о каких деньгах речь. Вполне вероятно, об очень существенных.
Годен при отсутствии рецидива в течение последних 3-х лет. Имея нейродермит только в анамнезе - не прокатит (Девочки, насколько я поняла, нейродермит - это же правильный диагноз для "не годен"?
А теперь ещё и в 10 класс все не пойдут и к 18 после колледжей лицеев какое море годных в армию будет мечта прямо. А я думала как теперь туда детей загонят
Не теперьВсе обозначенные перемены планируется реализовать за четыре года.
Президент Беларуси объявил, что готов ввести миротворцев на Донбасс.
Вообще не смешно. Контрактников-то у нас нет. Они под вот это вот свои изменения вводили?
Я об этом же сразу подумала ((. Еще выборы в следующем году, теоретически может помощь армии понадобитьсяОни под вот это вот свои изменения вводили?
теперь мля у нас не только декретницы но еще и срочники будут числитьсяСохранение раб.места независимо от формы собственности нанимателя.
ппцХотите прикол, в ИдеяБанке не дают кредит до 27 лет, если нет военника
Сейчас с этим сохранением места никто не будет брать выпускников-платников до момента окончания осеннего призыва. А нафуя?