А я понимаю, и теперь надо крепко думать - зачем с ним связываться( если не чей-то "свой")? чтобы через полгода, когда притрется, отправить на год в армию, держать как-то ему место ( искать временного? внутр. совмещение? раскидать обязанности? - ну, тогда может и не очень надо вообще брать кого-то?)))Я тоже не понимаю почему не будут брать платников. Если толковый возьмут и будут ждать если что а то он устроится в другую компанию где его подождут. А не будут до ноября завтраками кормить. Зато уж не годные точно смогут двери открывать с ноги (и девочки).
а с бесплатником не надо думать?А я понимаю, и теперь надо крепко думать - зачем с ним связываться
с бесплатником зачастую начинают работать намного раньше, как минимум за полгода до распределения.а с бесплатником не надо думать?
так и платники многие начинают работать раньшес бесплатником зачастую начинают работать намного раньше, за минимум за полгода до распределения.
на бесплатников давление намного больше, потому что уедешь в дрищинск, или пойдешь рабоать в задротск на 2 года. поэтому разница статистически существенна. бесплатники агрессивнее в поиске работы и по срокам в том числе.так и платники многие начинают работать раньше
у частников? нет, не знаю. Может кто то поделится таким.И есть куча рабочих мест куда распределяют именно на распределении и работодатель в глаза не видел своего нового специалиста
мы же обсуждаем последнее нововведение. Оно про частников. Контекст разговора такой.ну я не про частников
как по мне умный гос тож старается узнать человека по возможности, а не брать кота в мешке ) Но тут конечно по разному.а про вообще рынок труда
как минимум - для этого есть предварительное распределение. Если место нормальное у госа, то смотрят, конечно. На окончательное распределение приезжают купцы лично, кому не пофиг. Вслепую берут обычно тех и на такие условия, кто потом на онлайнере пишут-плачут и сбежать не могут.как по мне умный гос тож старается узнать человека по возможности, а не брать кота в мешке
аааа, пропустила этоОно про частников
В ИТ-роту наберут 40 айтишников. Конкурс — 5 человек на место
https://dev.by/news/it-rota-november-2019