Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Govroch

Автоманьяк
Govroch,
вы хоть до конца читаете про что тут написано в теме, прежде чем строчить х...еву тучу постов???? Черт знает что, карта вам обеспечена!

А карточка это страшно? :D Я должен бояться? ;) Да я начал читать с того места где закончил и отвечать на вопросы и посты по мере их поступления. Чего тут такого? Давно на этом форуме небыл, раньше за это не наказывали, да и в принципе это первый форум на моей памяти с таким пунктом в правилах. А на многих форумаах есть просто функция автодобавления.

Кстати, я думаю, что при наличии справок, вашего мужа бы никто никуда не забрал бы.

Lapka

Еще раз повторяю, поскольку впервые столкнулся с таким пунктом правил на форуме (ранее здесь такого небыло) то и возник вопрос. Хотите поговорить об этом? Могу потягаться в знаниях в оргомном колличестве вопросов в которых вы бледно будете выглядеть, посему рекомендую не переходить на личности и соблюдать взаимоуважение.

Кстати, если бы мне былор в западло, я бы не спрашивал как это сделать.

Lapka

Я знаю все!
Govroch,
очень позновательно)))))) У него на руках был открытый больничный. Так что ненуна! Про армию мне петь диферамбы!

Govroch

Автоманьяк
Lapka написал(а):
Govroch,
очень позновательно))))))
И что позновательного?

Lapka написал(а):
У него на руках был открытый больничный. Так что ненуна! Про армию мне петь диферамбы!
Что-то мне подсказывает, что в военкомате поступили неправомочно. Но это не имеет отношение к самой службе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
моего папу когда то в армию забрали
муж не служил - у него военка, плюс сидел бы на бумажках по зрению

Папа рассказывал историю как его курить хотели научить. Не то что он там сильно против был, сам факт что вот кури, а то побьем его не устроил. Раскидал трех дембелей по сортиру как кутят) Вполне кстати верю что мог.

Valdemar

скромный мальчег
Lapka,
Я прекрасно Вас понимаю, но конкретная сво...чь в военкомате, это ещё не вся апрмия :)

Lapka

Я знаю все!
Valdemar,
это уже часть армии))))) Поеду сегодня туда, посмотрю своими глазками что да как)))

Valdemar

скромный мальчег
Lapka, побольше оптимизма, эдак окажется что у нас, все дет. сады г..., школы г.., ВУЗЫ г.., милиция г...
гм, пора остановиться :)

winity

Member
Magda,
я поняла Ваш вопрос именно в том ракурсе, в котором потом отвечала. А по моему мнению более правильным было раньше - когда по достижении призывного возраста молодого человека призывали из ВУЗа. После 1,5 лет (а раньше двух) поле школы поступить конечно же намного проблематичнее. А то, что пишут, что втянуться в учёбу надо целый год - ни один из моих знакомых, которые все почти прошли армию после первого-второго курсов ВУЗов, не сказал, что было безумно тяжело учиться дальше

Coraline

Jones
Govroch, У меня муж - офицер запаса. Иногда он как порассказывает, чем они в училище занимались (не в свободное время), что его солдаты на срочной службе делали.. Я ржу, потому что театр абсурда :) Вы правы - там только одна задача - чтобы солдат ВСЕГДА был чем-то занят. Поэтому и простые задачи, которые можно сделать за час, усложняют до невозможности выдачей как не соответствующего выполнению задачи инвентаря ("зачем?! - а чтобы за***ся, как следует. Да и если быстро сделает, надо еще что-нибудь придумывать" (с), так и назначением абсурдных задач.

По моему скромному мнению, армия должна быть профессиональной и служить в ней должны те, кто хочет сделать защиту родины и военное дело своей профессией, вкладывать туда душу и мозги. А повысить боеспособность гражданского населения можно занятиями наподобие НВП в учебных заведениях - дать элементарное понятие о защите от оружия массового поражения и техногенных катастроф, навыки огневой подготовки в тире, оказании первой медицинской помощи.

Coraline

Jones
Lapka, побольше оптимизма, эдак окажется что у нас, все дет. сады г..., школы г.., ВУЗЫ г.., милиция г...
гм, пора остановиться :)

Отвечу Вам пословицей (или поговоркой?) : Рыба гниет с головы :) Надеюсь, Вы поняли, почему тут щас и дет.сады г... и далее по тексту :)

Valdemar

скромный мальчег
Я уже писал что за проф. армию двумя руками за :). В большей массе, тех кого призывают, к технике на пушечный выстрел подпускать нельзя :).

Но при этом людям зарплату платить придётся, и не маленькую, дабы армия считалась хорошей работой :)

murmure

New member
А у нас в стране все ищут, где бы недодать, недоплатить и еще хапнуть побольше себе.....в "бюджет"

Coraline

Jones
Lapka, Это была ремарка к существующему (и не только в армии) положению вещей :)

Lapka

Я знаю все!
Натаська,
а я уже грешным делом на себя.... все на себя навешиваю)))))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Нет, конечно, он еще и в армии служил :))) (эт дабы не флудить) :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Блин, а нас опять разыскивает военкомат. Выписали в командировку. Я не против армии, и условий. НО как я останусь с тремя детьми на два месяца, ни одной бабушки в Минске. Няню я тоже содержать не смогу. А ЗП мужу если выплатят то официальную, а это пи-пи-пи.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Lapka,
ну может не на два, сколько сборы там запланируют. Муж у меня офицер, после военки. Осенью призывали на 2 месяца. В военкомате даже усом не вели что я на 25 неделе, + еще двое малышей. Не, будем сражаться. Пока командировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху