Galochka,
неа и генеральской не хочу )) и он в генералы не рвется
Так и сказал - я со своими способностями нигде больше зарабатывать не буду.
Слава богу что наши способности позволяют заработать больше чем в армии.
На 2 месяца из дому на сборы - вселенская катастрофа?
Нет катастрофа не вселенская, я этого нигде не неписала. Не устраивает обязаловка без разборов полетов и нечеловеческий подход. Я же приводила примеры с контрактами, кредитами и тп, но МОИ проблемы, я их решаю как могу, не мешайте только, ничего я у вас не прошу, ни льготных кредитов, ничего, просто не мешайтею. Вобщем материальная сторона вопроса это неиссякаемая тема для обсуждения и даже не в этом суть
.Ну вот то же пример Нат с 3-мя детьми на руках. Если у неё например прав нет, так она со всей этой оравой в магазин даже не выйдет.
Ну просто мне кажется логично 3-е детей все, не трогают, агитируют же рожайте да поболльше! Я то пережитила бы, и не с таким справлялись, даже не за себя пишу, а за других. Та же Лапка, она сумку не моглда поднять, у неё ребенок ясельного возраста, банально продукты купить не могла все это время. Девочка убираться приходила, т.к. она наклониться не может. Армию это не волнует.
Так вот за такой "человеческий" подход к армии у меня отношение соответствующее и "поклон им земной".
я тут больше возмущаюсь, чем меня это коснулось