Армия тут при чем? Вы в РТИ сходите... в меде еще порядоку меня у подруги сын в этом году поступил в мед на воен.факультет....раньше он не курил, теперь курит, причем по почке в день уходит, очень часто в каптерке пиво пьют...
+1Мое мнение на теперешний момент: сделаю все возможное, чтобы участи "служивого" мой сын избежал
курицу возила с салатиками, письма писала Причем папа мой постарался, чтобы время даром не прошло для него - парень вышел из армии с правами категории С, да и вообще неплохо ему там было..
"что бы мне такое в жизни делать, чтобы ничего не делать"...
как причем???? там все как в армии, они живут в казарме, у них подъём-отбой по расписанию, туалет тоже, душ раз в неделю, прохладной водой, учения, марш-броски, нормативы при поступлении сдавали такие - ого-го!!!!, всякие там построения, дежурства(забыла как называется в армии))) ), моют они всю часть, много-много всего ещё, что связано с армией, типа начищенная обувь, помню как он уезжал(приехал на 2 часа на побывку домой), и так сильно переживал, что снег на улице идет - приедет он в часть, а ботинки будут грязные...очень растраивался, так мы ему дали губку, для блеска, все равно рассказвыал, когда всех построили, сказали на носок - сделали ему замечание, а некоторым ввалили по дежурству.Армия тут при чем?
и мне тоже)))) Kavita +10, пытаюсь это выяснить уже несколько дней)))в чем ПЛЮСЫ служения в белорусской армии?
к этому и вела.ему полагалось именно в армии
а если уже учёба далеко позади?:declare:...физический труд в армии очень хорошо прививает любовь к учёбе
такие вещи нормально несколько раньше понимать, а не с пинка в армии. Но наверное лучше позже чем никогдаА некоторые в чем-то даже благодарны армии - это кстати именно те самые 17летние мальчики, для которых она стала хорошим уроком жизни, и которые потом поняли, как важно образование
дисциплина и аккуратность-это плохо?все равно рассказыал, когда всех построили, сказали на носок - сделали ему замечание, а некоторым ввалили по дежурству.
+1такие вещи нормально несколько раньше понимать, а не с пинка в армии. Но наверное лучше позже чем никогда
вот и я о том же...а то в 25 -27 лет чела в армию зовут..пипец...alechik_21, а тогда там делать нефиг, всё нужно делать вовремя