это не первоклашкам раздают анкеты, а близким к призывуКаким боком к энурезу и армии школа???
это не первоклашкам раздают анкеты, а близким к призывуКаким боком к энурезу и армии школа???
даже в этом случае школе совсем не обязательно об этом знатьэто не первоклашкам раздают анкеты, а близким к призыву
а с чего вдруг школа это станет знать? это перед классом никто не зачитывает, даже больше скажу это должны собрать и унести откуда принесли..даже в этом случае школе совсем не обязательно об этом знать
а почему сверстники это должны узнать? у всех как-то бурно фантазия гуляетесли сверстники узнают!!!
должны? кто кому? насколько я понимаю, никаких нет сведений, будет ли эта информация надлежащим образом собираться, храниться и передаваться. Если эти анкеты просто раздал учитель детям, а потом в классе собирает у детей же, вариантов может быть много.даже больше скажу это должны собрать и унести откуда принесли..
раздающие по правилам..должны? кто кому?
такой информации тоже не было вроде..Если эти анкеты просто раздал учитель детям, а потом в классе собирает у детей же, вариантов может быть много.
именно так и естьэти анкеты просто раздал учитель детям, а потом в классе собирает у детей же
в таком случае, если кому есть что скрывать и чего стесняться смело можно игнорировать и предлагать прити лично если хотятименно так и есть
да не создает он массовость, а облегчает себе жизнь.. большой процент тех кому стесняться нечего заполнят и отдадут, а ему лишь останется лично опросить остальных.. оптимизация работы..Orion, эту беседу можно и по телефону провести при желании. Просто кто-то создаёт массовость охвата и видимость работы, как Пунто написал. Без толка и смысла, по нашему, по-бразильски.
я думаю в отличие от форума, опрашивающий даст наиболее достоверный ответ на этот вопросНу страдал/страдает человек энурезом,ну поведают об этом родители через анкету/по телефону.Но если это не зафиксировано в карте медицинской то никакого толка от этой инфы нет.А сели есть в карте-то зачем лишний раз бумагу марать?
«Мама, я насмотрелся тут таких ужасов, - рассказывал сын. - Один раз встал ночью, захожу в туалет, а там парень висит, я стал кричать, прибежали ещё три человека, и мы его спасли. Ни один сержант даже не пошевелился».
- Когда Саша уходил в армию, на его банковской карте было 500 рублей. Я ему перечислила ещё более 1500 рублей. В конце концов, сын сказал мне, сколько им денег не давай – не накормишь. Он рассказал, что его карточку забрал прапорщик, что пойдёт к ротному разбираться. Потом мы через интернет-банкинг выяснили, что с этой карты деньги снимались и днём, и ночью в разных банкоматах и городах.
вы правда видите для своего сына смысл в службе в нашей армии?
Какой долг по итогу отдал этот мужчина уже (21 год)?
Какой сакральный смысл в мужском становлении через чистку унитаза зубной щеткой?
вы правда видите для своего сына смысл в службе в нашей армии?
Какой долг по итогу отдал этот мужчина уже (21 год)?
Какой сакральный смысл в мужском становлении через чистку унитаза зубной щеткой?
упс... маме..Маме надо было суетиться раньше.
Таки да.Маме надо было суетиться раньше.
https://m.tut.by/news/society/538062.htmlКогда мы это узнали, связались с командиром части, он предложил приехать. Это было за три недели до гибели сына. Нас выслушали, сначала не поверили, а потом пообещали разобраться, - рассказывает TUT.BY Татьяна.
На эту же беседу позвали и самого солдата, он назвал фамилии и имена тех, кто заставлял его жить не по уставу. Теперь родители об этом жалеют. Считают, что на Артема стали давить еще больше. Вечером 30 марта раздался странный звонок из части, Артем просил прощения у мамы с папой, попрощался с ними. Перепуганные родители тут же связались с руководством.
- Нам обещали, что за сыном присмотрят, все будет хорошо, а через 12 часов Артема не стало. Как же так? Жена просила дать психолога, с сыном никто не говорил. Теперь будем добиваться, чтобы виновные в смерти Артема были наказаны, - говорит Сергей Александрович.
при том, если в довольно безобидной ситуации с походом к гинекологу с мужем вы вспомнали, что бывают недалекие женщины и про профессиональныю совесть медика, то тут в ситуации полной трагедии как то неожиданно у вас перевернулось на "сама виновата"Парень круто попал. Маме надо было суетиться раньше.
это ужасноТут вот родители пошевелись за 3 недели как могли, а толку?
разные ситуации. Это не просто шел и нарвался. И это даже не пострадал в армии от техники или по случайности. Это пришел отдавать некие долги в месте, где власти ДОЛЖНЫ обеспечить отсутствие подобного ублюдства. Потому что это вот все - не случайность.Иф эни, вероятность попасть под машину, нарваться на наркомана и тп много выше.