да,в школе,до этого сын говорил,что писали опрос об алкоголизме и наркомании,по ссылке я его тоже нашла,прояснилось откуда ноги растут.эту анкету раздали в школе?
да,в школе,до этого сын говорил,что писали опрос об алкоголизме и наркомании,по ссылке я его тоже нашла,прояснилось откуда ноги растут.эту анкету раздали в школе?
Млять... Я НИКОГДА НЕ ПРЕПОДАВАЛА АРМЕЙСКИМ ПСИХОЛОГАМ.ой, как же это печально чесслово, а потом сами удивляетесь профессионализму психологов в армии.. сами же им и преподавали даже я ни разу не психолог и то как-то понимаю какие вопросы для чего спрашивают..
это отдельное отделение что-ли?Я НИКОГДА НЕ ПРЕПОДАВАЛА АРМЕЙСКИМ ПСИХОЛОГАМ.
ага,в обычных крупных.Или если крупные уже необычные?в обычных фирмах? а они там вообще были?
почему ты так решила?Про психов там вопрос отдельно.А если серьезные проблемы со здоровьем и их много-что выделить?Или все переписать?А лучше выписку из медкарты приложить.а где лечился это когда псих
да где уж мне уж.. до васИ еще - Вы откровенно хамите - не только мне, но и ARROW.
слушайте, Вы вообще в курсе про общую психологию, про возрастную, про социальную? В курсе, что эти дисциплины преподаются не только психологам?это отдельное отделение что-ли?
а что люди на работу только в крупные фирмы устраиваются? да даже если в крупные, службы безопасности будут сами про человека что-то выяснять, только если человек идет на критичную для безопасности должность.. и выяснять они будут помимо собеседования, а не вместо.. все равно придется самому и резюме писать и на вопросы отвечать, да и вопросы могут задать не только по работеага,в обычных крупных.Или если крупные уже необычные?
проще отнесись там спрашивают основное и критичное.. если 3 года пролежал в коме после аварии, то писать, если пластырь на ссадину наклеили то не писать если что-то может повлиять на призыв или не призыв - писать.. вы раздули из мухи слонапочему ты так решила?Про психов там вопрос отдельно.А если серьезные проблемы со здоровьем и их много-что выделить?Или все переписать?А лучше выписку из медкарты приложить.
вы не сказали что вы и кому преподавали, зато сказали что вы в теме что бы армейская психология не была для вас пустым звуком, что заставляет предположить что вы-таки близки к армейской психологии, либо у вас-таки что-то не сходится..слушайте, Вы вообще в курсе про общую психологию, про возрастную, про социальную? В курсе, что эти дисциплины преподаются не только психологам?
и в разведку даже не возьмут?Вот блин...........Ну, максимум
ну вот и я же про это.. а то тут сразу нарушение врачебной тайны, вытягивание информааации..Ну, максимум, в процессе призыва эта анкет окажется подшитой в личное дело и, скажем, сыграет какую-то роль при определении пригодности к службе в некоторых частях, типа Марьина Горка, или, скажем аэродромное обслуживание.
Чтоб туда не набрать ребят, которые "не потянут".
ну уж никак не на основании одной анкеты но с учетом могути в разведку даже не возьмут?Вот блин...........
т.е "ребенок" с энурезом будет себя комфортно чувствовать в армии? главное что при призыве он никому не выдал врачебную тайну?Да и вообще это тайна врачебная - может ребенок энуреза стесняется и не обязан никому рассказывать.
попробуйтеА если в этой анкете написать что гомосексуалист??????