К сожалению, я в отличие от Вас не умею смотреть на вещи объективно - только субьективно (но это уже философия). И хотя я не отношу себя к к людям готорые говорят "некрасивые слова в адрес Беларуси" я разделяю мнение что уровень алкоголизма у нас чересчур высокий, свободных выборов нет, техника отсталая и в армии множество проблем...От вас уж точно ничего не защитит... Страна нуждается не только в военной защите. Мне часто доводилось слышать неприятные, некрасивые слова в адрес Беларуси. И то плохо, и это у нас хуже всех... Техника отсталая, люди завистливые, свободных выборов нет, повальный алкоголизм, дедовщина и бардак в армии. Я не могу переубедить всех и каждого, могу лишь трезво и с уважением смотреть на вещи. И писать об этом на форуме. Вам нравится называть это словом "трындец" - называйте.
Дальнейшую демагогию продолжать не вижу смысла так как тема разговора далеко ушла от темы озвученной в первом топике и пытается перерасти в некий спор ниочём, с целью некой словесной "победы" над "противником"...
У нас с вами идальго слишком разные понятия о Родине и как её "любить и защищать" надо, но если Вам так хочется можете считать что "победили" и "защитили".
PS. И всё-таки Трындец
Последнее редактирование: