сядет в тюрьму.Вплоть до побега
сядет в тюрьму.Вплоть до побега
зато живой.сядет в тюрьму.
зато живой.
И я по наивности надеюсь, что при разбирательстве найдутся смягчающие обстоятельства
Служба в армии равна попаданию под пресс неуставных (незаконных с точки зрения права и морали) отношений?Я уже писал здесь много лет назад, что служба в армии
ну да...там же сплошь настоящие мужики.а уж как на зоне примут беглого солдата можно предположить
а тут нет причинно-следственной связи.если не поступил в вуз надо платить жизнью?
С апреля никакого движения нет. В сторону улучшения даже.Да, будут сажать. Причем охотно и , скорее всего не тех, кого следует.
Обидно то. что для того, чтобы начали сажать попрежнему должен кто-то погибнуть.
очень сомнительно.Причем охотно
упс....Не надо себя запугивать.
Пупс.упс....
О том, что Печи - ад, было известно еще 30 лет назад, когда в армию уходили мои ровесники. Так что никаких случайностей.Это не просто шел и нарвался. И это даже не пострадал в армии от техники или по случайности. Это пришел отдавать некие долги в месте, где власти ДОЛЖНЫ обеспечить отсутствие подобного ублюдства. Потому что это вот все - не случайность.
он поделился исходом этих эпизодов?удельный объем дегтя все-таки оцениваю на основании мемуаров кореша, который майором ушел на пенсию.
ну да...этика долга, а не права.Тут ведь еще и себя надо уметь поставить.
Сам я не служил
"сама виновата" - да, не так воспитала.Тут ведь еще и себя надо уметь поставить.
рабинович напелмемуаров кореша, который майором ушел на пенсию.
Ничего я не оптимизировал. И вполне возможно что прочувствую.А то про долг песни петь - дело нехитрое, когда для своего отдачу долгов "оптимизировал".
Меня спросили я ответил.Зато трепаться - всегда пожалуйста
Назовите свою позицию более подходящим словом, я научусь и исправлюсь.А вот почему в этом случае я должен терпеть подобную лексику мне невдомек.
Может подскажете?
об армии, как субъекте права я просто не умею, я бы вообще понимал этот оборот в случае ведения боевых действий и тд.армии как субъекта права
Тоже этика, кстати.этика там и прочие красивые слова
И то, что с марта ничего не изменилось, вас совершенно не смущает.оммандиры безусловно виноваты и будут наказаны. Ниразу не сомневаюсь
А что вы имеет против моей позиции?Назовите свою позицию более подходящим словом, я научусь и исправлюсь.