"Бабы еще нарожают"Я армии боюсь.
"Бабы еще нарожают"Я армии боюсь.
На демографии.На чем основана ваша уверенность - человека не служившего?
Вот. Агрессия всегда порождается страхом.Я армии боюсь.
в контрактную. Готовым. Желающим.Но надо приходить готовым морально и физически.
в какой именно роли...мой малой впишется везде, где вписываться вообще имеет смысл.
"самавиновата"(с) Дубль стопиццотый.Агрессия всегда порождается страхом.
в какой именно роли...
Это тут причем."самавиновата"(с) Дубль стопиццотый.
заметь-те, что не папе. То есть все таки на сыновей белорусским мужикам начхать.упс... маме..
Кого??? Адекватных людей, наших современников?Я тоже боюсь.
Не вижу логики в этом вопросе, если честно.На чем основана ваша уверенность - человека не служившего?
Не кого, а за детеныша. Нормальный родительский страх.Кого???
На здоровье. Без патриотических песен про долг в исполнении того, кто этот долг не отдал.Иметь суждение по данному вопросу может любой
Вряд ли. Если там у офицеров были карточки и телефон, то понятно, что они в доле. Да и смешно предполагать, что не знают про дедовщину и прочее. Сами же через такое проходили и видимо считают это нормальным.Я тоже, как и пунто, убеждена, что в большинстве мест служат нормальные адекватные люди.
Так мы же видим, что за смерти никого не наказывают, что рука руку моет, что всем военным даже не стыдно за смерти солдат.только почему-то негативное иметь можно не служа,
https://www.svaboda.org/a/28785908.html
неадаптацыя да чаго? да скоцтва?
кто поверит, что командир не в курсе и не в доле?Напрыклад, першыя паўгода мы аддавалі ўвесь наш заробак сяржантам. Ты прыходзіш у кабінэт камандзіра роты, расьпісваесься ў ведамасьці, што атрымаў 30 тысяч рублёў. Гэта 10 даляраў на той час. Выходзіш і адразу ўсё аддаеш сяржантам. Ні капейкі сабе. Ад 20 чалавек першага пэрыяду трое «дзядоў» мелі 600 тысяч рублёў кожны месяц, або 200 даляраў.
Откуда-откуда. Мухи и пчелы - вот откуда.Так мы же видим, что за смерти никого не наказывают, что рука руку моет, что всем военным даже не стыдно за смерти солдат.
Откуда позитив?
Когда твой ребенок встречается с неадекватом и цена этому - жизнь, становится глубоко фиолетово, что в других частях комсостав сказки Пушкина вслух перед отбоем читает.Я тоже, как и пунто, убеждена, что в большинстве мест служат нормальные адекватные люди. Иметь суждение по данному вопросу может любой, только почему-то негативное иметь можно не служа, а позитивное только отслужив.
Я не спрашивала позволения и вопрос мой не заключался в том, в какой форме вы допускаете наличие другого мнения. Я считаю, что это не ваше дело, уж извините С песнями или без песен это личное дело. Вопрос был совершенно о другом.На здоровье. Без патриотических песен про долг в исполнении того, кто этот долг не отдал.
Я вот только не понимаю, это характеризует граждан или компетентные органы?И отношения граждан к нему, доверия.
Вам нормально - ну и ладно. А по текущему делу видно, что работают в свою защиту. Да и в принципе об этих Печах легенды из СССРа еще идут - что-то изменилось? Сработали органы? А, да, граждане, видимо, молчали все это время. Ну вот не молчат - посмотрим, что получится. Но из того, как это начиналось, вполне просматривается финал.По личному опыту -- нормально они работают.
нет, не помню.Если помните наш разговор о партиях и выборах, то весь политический задор заканчивается ровно когда надо предложить помощь.
:so_happy:Человек, который был в Суворовском и в ВИЗРУ