Все ясно.СК закрыл дело Бастюка, парня, повествшегося полгода назад. Не нашли ничего криминального. Вот вам все ответы на ваши вопросы
обложили молодежь со всех сторон, только закончил школу или ВУЗ - сразу -Налог на тунеядство, армия, распределение.а что сейчас?
Уже увидела ответ на свой вопрос. Всё понятно. Вы внутри системы, так тут многие и говорят, что это круговая порука, все друг друга защитят, никому ничего не будет.Тоже Суворовское и РВВАИУ, и тоже всякое было. Но это часть его жизни, при чем молодой, поэтому воспоминания сегодня только позитивные. Несмотря на то, что увольнялся очень сложно, долго не отпускали.
согласнадышать некогда.
Что вы говорите? А мужики и не знали(с) Это каким образом?Вы внутри системы
Чёта вы скромно. Фонтанируйте уже, не стесняйтесь, хоть посмеюсьНу и .....
смешно! какие сложные способы ведения боя?! наша армия готовит пушечное мясо, которое может обороняться только на своей территории. В реальности продержится минут 5-10.Современные способы и технические средства ведения боя настолько сложны, что справиться с ними может только высокообразованный профессионал, повышающий свой уровень в течение всей жизни.
Ой, и про декретный отпуск так говорят) Однако кто-то тупеет, а кто-то нет. Привычка тупеть?"Нигде так не тупеешь, как в армии."
И не одна только туточкина!туточкина, вы военный эксперт?
отец моей старшей дочки высокий чин в этой системетуточкина, вы военный эксперт?
Привычка критически оценивать реальное положение вещей.Ой, и про декретный отпуск так говорят) Однако кто-то тупеет, а кто-то нет. Привычка тупеть?
Вам не кажется логичным? Горе-то какое! Как мне с этим жить?! ))Кроме того, мне подобный принцип не видится логичным.
То есть минимум 2 волшебные кнопочки - игнор и пожаловаться. Выберите, какая из них поможет вам пережить творимый здесь мною беспредел.А если о правилах ведения дискуссии
слава Богу, что мой муж не остался в армии.кому нужна его армейская подготовка, если у него ни специальности хорошей, ни мозгов?
увольняться надо было и из ВИЗРУ. Как я понимаю, суть в присяге. Дал - значит служишь. И уйти просто так нельзя. Но я точно этот механизм не знаю.Раз увольнялся, значит кадровый
честно говоря, долго послуживших военных видать сразу. Не всегда из-за тупости, но отпечаток есть всегда. Очень своеобразный. Потому что служить или остаются те, кто готов к этому формату, или потом ломаются и привыкают, или с места рвутся в командиры и выходят с уровня постоянного подчинения.Однако кто-то тупеет, а кто-то нет. Привычка тупеть?