мужики, че. Вот правда - умение выживать в тюрьме. Не, ну в общем довольно нужное умение в наших реалиях, наверное. Память поколений - штука сильная..гордятся тем, что прошли армию - т.е. смогли пережить дедовщину.
мужики, че. Вот правда - умение выживать в тюрьме. Не, ну в общем довольно нужное умение в наших реалиях, наверное. Память поколений - штука сильная..гордятся тем, что прошли армию - т.е. смогли пережить дедовщину.
Не исключено. Если не убьют. Или не доведут до суицида. Люди с тонкой душевной организацией чаще с интеллектом, чем без него. В отличие от быдлосержантов и иже с ними.Все зависит от уровня интеллекта. Не исключено, что кто-то и в армии поумнеет, и чего-то наберется, смотря откуда стартовать.
Вот так и у моего было. Сначала больше полугода не отпускали, потом еще дослуживал, кажется, полгода.то отправляли в армию ещё на какой-то срок
Вы б почитали, что такое интеллект...Люди с тонкой душевной организацией чаще с интеллектом, чем без него.
Где-то написано, что у быдла он выше, чем у тонко чувствующих? Или Вы так нехитро трактуете первую строчку из Вики про умение приспосабливаться к обстоятельствам? Ну-ну. Я останусь при своем.Вы б почитали, что такое интеллект...
Я чего-то не понимаю. Зачем оставлена смертная казнь, если убийц никак не карают?Халатность для ком.состава - мало.
Бл... Когда труп трехмесячной девочки нашли в квартире, не рассуждали, а уволили и зав. поликлиникой, и директора школы.Депутат: Командир части должен быть уволен
Огромная ответственность. И соучастие, и сокрытие.ком.состав лично же не убивает. Но их ответственность,
Если возникает слово - систематически, то там уже не халатность, а похуже. Но надо требовать перерасследования ВСЕХ дел, не взирая на сроки и давность. На это давность не распространяется.А сейчас в статье все выступающие как будто забыли об мартовском случае.
да.И соучастие, и сокрытие.
да, видимо, это играет роль. И то дело как-то вовремя прикрыли.Если возникает слово - систиматически, то там уже не халатность, а похуже.
максимальный срок давности по уголовным делам 15 летНа это давность не распространяется
Именно. Когда мне рассказывают, что тот или иной служил в Печах и ничего, все нормально, в голову сразу приходит эта мысль. Не расскажет "нормальный мужик' про "тварам у г... о". Но сына при этом будет воспитывать "обидели? - сразу в ответ с ноги!". Эх ((«Апускалі тварам у г...о. Хто вам пра такое потым раскажа?»
максимальный срок давности по уголовным делам 15 лет
Но надо требовать перерасследования ВСЕХ дел, не взирая на сроки и давность.
Все-таки сходили почитали - это хорошо. Плохо то, что только первую строчку, да так и не разобрались с интеллектом. А свою нехитрую трактовку приписали мне.Где-то написано, что у быдла он выше, чем у тонко чувствующих? Или Вы так нехитро трактуете первую строчку из Вики про умение приспосабливаться к обстоятельствам? Ну-ну. Я останусь при своем.