имя-как-имя
Well-known member
Куда легче поверить, что ничего о Печах не слышал человек, чей супруг был военным )).И то, ведь без этих статданных никак невозможно поверить в то, что в маленькой стране всем печально известна главная учебка Печи.
Куда легче поверить, что ничего о Печах не слышал человек, чей супруг был военным )).И то, ведь без этих статданных никак невозможно поверить в то, что в маленькой стране всем печально известна главная учебка Печи.
Это выводы имякакимя, а Игра написала, что не слышала - и ни слова более, ни про метро, ни про отсутствие вышеперечисленных проблем. Но читать по-своему это ж святое, особенно идейных враговНо да, раз Игра не слышала, то в Париже нет метро. Такая вот другая Беларусь. Пчелиная.
Сначала вы.И я не верю вам, что вы, имея отслужившего сына, если он служил в Беларуси, не слышали про Печи. Докажите сначала, что не слышали.
Но, возможно, статистика, предоставленная Ковалевой, вынудит меня изменить свою тз и признать, что только я не слышала о Печах.
Я так и думалаДокажите сначала, что не слышали.
Ну так вас никто за язык не тянул писать комментарии о том, о чем знать вы не можете. Я то о себе писала, о себе я хорошо знаю. А вы обо всех и обо мне писали: - об этом вам ничего не известноIgra, а как вы хотели? С меня, значит, статистические данные, а с вас голые, ничем недоказанные слова?
Куда легче поверить, что ничего о Печах не слышал человек, чей супруг был военным )).
Вы об этом?пытались навязать обсуждение интеллекта
Все зависит от уровня интеллекта.
Люди с тонкой душевной организацией чаще с интеллектом, чем без него.
Ох, Igra, какая ж вы непоследовательная. Меня упрекаете в том, что я пишу о том, о чём, по-вашему, знать не могу. Но между тем, вы почему-то точно знаете и пишете, о чём мне может быть известно, а о чём нетСообщение от Ковалева
Igra, а как вы хотели? С меня, значит, статистические данные, а с вас голые, ничем недоказанные слова?
Ну так вас никто за язык не тянул писать комментарии о том, о чем знать вы не можете. Я то о себе писала, о себе я хорошо знаю. А вы обо всех и обо мне писали: - об этом вам ничего не известно
это-то и плохо. Люди в армии, имеют дело с оружием, и их психика должна волновать их командиров.Mahima, да кто это видео смотрел, кроме его друзей-отморозков?
Сам солдат, по словам матери, не видел ничего страшного в том, что нужно было платить тем, кто по званию выше.https://news.tut.by/society/564792.html
Никогда ещё ужесточение наказаний не искореняло преступность. Это так не работает.Посадили бы вот действительно сейчас на реальные сроки, думаю, хоть немножко бояться стали бы.