Правом на альтернативную службу обладают граждане, которые заявили о том, что религиозные убеждения мешают им носить оружие или обслуживать вооружение и военную техникуа как дела с альтернативной службой?
Чтоб военную тайну в интернет не слили.Объясните мне, почему отбирают телефоны у солдат?
+1.. и родственники и друзья служили, но вот че-то я не в курсе оказалась...
А в Китае смертная казнь за взятку? Прекрасный способ борьбы.Никогда ещё ужесточение наказаний не искореняло преступность. Это так не работает.
Должны быть проведены какие-то структурные, кардинальные реформы и в армии, и в обществе, чтобы т.н. неуставные отношения в принципе были исключены.
Igra, если уж вы меня цитируете, то цитируйте полностью, там немного. А если вы в принципе не понимаете то, что я пишу, то лучше вообще не цитируйте и игнорируйте, а то неловко за вас становится.
Так океюшки, конечно) только вас это отчего-то так взволновало раз океюшки, так и шли бы мимо - не вас же спрашивали.Хм. Зачем кому-то вообще вынуждать вас что-то изменять? Все слышали, вы нет - и океюшки.
То, что вы не можете знать обо мне и обо всех - знаю точно Вот это как раз очевидная вещь. Вы вообще любитель бездоказательных громких заявлений, как я посмотрюНо между тем, вы почему-то точно знаете и пишете, о чём мне может быть известно, а о чём нет
Непопулярно это) нужно сливаться с сообществом, а то раздражаетя известная статистическая погрешность
Конечно.. я ж не грамотная читать не умею.. новости.. половина из которых уже который день только про это.. да и сейчас даже не знаю что в этой теме делаю.. о чем это вы тут?Что-то мне подсказывает, что вы и теперь не в курсе.
Да мы как-то с вами раньше чуть-чуть тему армии затрагивали, как раз в ракурсе ее небезопасности для призывников.Конечно.. я ж не грамотная читать не умею.. новости.. половина из которых уже который день только про это.. да и сейчас даже не знаю что в этой теме делаю.. о чем это вы тут?
Похоже, это вас разволновало не по-детски )). А я хочу халву ем, хочу - пряники, хочу мимо иду, хочу - комментирую, надо же что-то делать, если человек настаивает, и настаивает, и никак не смирится с тем, что не будет ему статистики ни по первому требованию, ни по десятому.Так океюшки, конечно) только вас это отчего-то так взволновало раз океюшки, так и шли бы мимо - не вас же спрашивали.
А что, вам что-то подсказывало, что я его хотела найти?А что - игнор так и не удалось отыскать?
Чините то что вам подсказывает оно у вас поломалось..
Раз не пишете "какой кошмар", "быдлосержанты" и " мой сын в армию не пойдет", то делать вам здесь нечего и вы ничего не поняли.да и сейчас даже не знаю что в этой теме делаю..
В отличие от вас, конечно) Это ж не ваш комментарий, вы ж успокоились и дальше пошли)Не, не успокаивается. Самовозбуждается.
Во-первых что-то я такого не помню, во-вторых, там было про печи?Да мы как-то с вами раньше чуть-чуть тему армии затрагивали, как раз в ракурсе ее небезопасности для призывников.
Не, я-то вполне себе считаю что "какой кошмар", только что не кричу об этом так собираю потиху информацию куда ходи, куда не ходи, а то снег башка попадет.. а делать выводы что я чего-то не поняла на основании что я не присоединилась к общему крику как минимум странно, а как максимум вообще противоположно..Раз не пишете "какой кошмар", "быдлосержанты" и " мой сын в армию не пойдет", то делать вам здесь нечего и вы ничего не поняли.
Даже на учениях Запад-17 всем очевидцам было ясно, что по сравнению с российскими бойцами наши – это просто мальчики, которые умеют копать и держать метлу.
И вот все уверены, что оно надо было...?
Звать на свою территорию криворуких.
Igra, Вы простите, конечно! Но так неприятно Вас читать.
абсолютно не за это.только за отличное от общей стези высказывание