Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ковалева

Active member
а как дела с альтернативной службой?
Правом на альтернативную службу обладают граждане, которые заявили о том, что религиозные убеждения мешают им носить оружие или обслуживать вооружение и военную технику
На 4 января 2017 года альтернативную службу проходили 13 человек.
-----------------------

Вот ровно то, что я писала раньше: наши срочники - это бесплатная рабсила, и боеспособность нашей армии не зависит от того, сколько заборов они покрасили или гектаров картошки убрали. Потому что нужны профессионалы.
Даже на учениях Запад-17 всем очевидцам было ясно, что по сравнению с российскими бойцами наши – это просто мальчики, которые умеют копать и держать метлу.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)

имя-как-имя

Well-known member
Объясните мне, почему отбирают телефоны у солдат?
Чтоб военную тайну в интернет не слили.

+1.. и родственники и друзья служили, но вот че-то я не в курсе оказалась...

Что-то мне подсказывает, что вы и теперь не в курсе.

Никогда ещё ужесточение наказаний не искореняло преступность. Это так не работает.
Должны быть проведены какие-то структурные, кардинальные реформы и в армии, и в обществе, чтобы т.н. неуставные отношения в принципе были исключены.
А в Китае смертная казнь за взятку? Прекрасный способ борьбы.
Я думаю, что избиение беззащитного, а по сути солдат беззащитен, сродни фашизму. И отвечать эти товарищи должны как фашисты. Если бы у них были возможности прекрасные СС-цы бы вышли.

Армия должна готовить бойцов. Готовых защитить свою Родину. Отдать жизнь за благополучие народа. В первую очередь это возможно, если есть командный дух. Понятно, что будут исключения. На мой, очень субъективный взгляд, в первую очередь армия должна развивать патриотизм. И только потом физуха.
А тех, кто разлагает ее изнутри - под военный трибунал. И приравнять к изменникам Родины.

Igra

БЫТИЕ
Igra, если уж вы меня цитируете, то цитируйте полностью, там немного. А если вы в принципе не понимаете то, что я пишу, то лучше вообще не цитируйте и игнорируйте, а то неловко за вас становится.

Бубс, вам показалось, что меня может заинтересовать ваш взгляд на то, как правильно цитировать? И вы подумали, что мне нужна информация о ваших психологических трудностях с восприятием написанного на форуме? Нет, вы ошиблись, меня это не интересует:pardon:

Хм. Зачем кому-то вообще вынуждать вас что-то изменять? Все слышали, вы нет - и океюшки.
Так океюшки, конечно) только вас это отчего-то так взволновало:) раз океюшки, так и шли бы мимо - не вас же спрашивали.

Но между тем, вы почему-то точно знаете и пишете, о чём мне может быть известно, а о чём нет
То, что вы не можете знать обо мне и обо всех - знаю точно:) Вот это как раз очевидная вещь. Вы вообще любитель бездоказательных громких заявлений, как я посмотрю:)

я известная статистическая погрешность
Непопулярно это) нужно сливаться с сообществом, а то раздражает:)

Бубс

Скромная королева
Да, это очень заметно. Но продолжайте позориться, стыд глаза не выест.

Orion

Созвездие
Что-то мне подсказывает, что вы и теперь не в курсе.
Конечно.. я ж не грамотная читать не умею.. новости.. половина из которых уже который день только про это.. да и сейчас даже не знаю что в этой теме делаю.. о чем это вы тут?
Чините то что вам подсказывает оно у вас поломалось.. мало-ли чего еще наподсказывает, натворите делов..

имя-как-имя

Well-known member
Конечно.. я ж не грамотная читать не умею.. новости.. половина из которых уже который день только про это.. да и сейчас даже не знаю что в этой теме делаю.. о чем это вы тут?
Да мы как-то с вами раньше чуть-чуть тему армии затрагивали, как раз в ракурсе ее небезопасности для призывников.

Так океюшки, конечно) только вас это отчего-то так взволновало:) раз океюшки, так и шли бы мимо - не вас же спрашивали.
Похоже, это вас разволновало не по-детски :))). А я хочу халву ем, хочу - пряники, хочу мимо иду, хочу - комментирую, надо же что-то делать, если человек настаивает, и настаивает, и никак не смирится с тем, что не будет ему статистики ни по первому требованию, ни по десятому.
А что - игнор так и не удалось отыскать? Ничего, можно еще раз попробовать, когда чуть успокоитесь.

Igra

БЫТИЕ
Бубс, сколько указаний, позволений, какой менторский тон! Прямо матушка Бубс:) Какие мощные слова - стыд, позор...Наставница вы наша:rtfm:Ну-ну, поиграйтесь)

А что - игнор так и не удалось отыскать?
А что, вам что-то подсказывало, что я его хотела найти?:)
И опять мимо, так что однозначно:
Чините то что вам подсказывает оно у вас поломалось..

Igra

БЫТИЕ
да и сейчас даже не знаю что в этой теме делаю..
Раз не пишете "какой кошмар", "быдлосержанты" и " мой сын в армию не пойдет", то делать вам здесь нечего и вы ничего не поняли.

Не, не успокаивается. Самовозбуждается.
В отличие от вас, конечно) Это ж не ваш комментарий, вы ж успокоились и дальше пошли)

lakshmi

Well-known member
Igra, Вы простите, конечно! Но так неприятно Вас читать. Ну и непонятно, зачем Вы вообще все это пишите в теме Армия...

Orion

Созвездие
Да мы как-то с вами раньше чуть-чуть тему армии затрагивали, как раз в ракурсе ее небезопасности для призывников.
Во-первых что-то я такого не помню, во-вторых, там было про печи?

Раз не пишете "какой кошмар", "быдлосержанты" и " мой сын в армию не пойдет", то делать вам здесь нечего и вы ничего не поняли.
Не, я-то вполне себе считаю что "какой кошмар", только что не кричу об этом :) так собираю потиху информацию куда ходи, куда не ходи, а то снег башка попадет.. а делать выводы что я чего-то не поняла на основании что я не присоединилась к общему крику как минимум странно, а как максимум вообще противоположно..

punto

Active member
Даже на учениях Запад-17 всем очевидцам было ясно, что по сравнению с российскими бойцами наши – это просто мальчики, которые умеют копать и держать метлу.

И вот все уверены, что оно надо было...?
Звать на свою территорию криворуких.

Самое интересное, что это вовсе не противоречащие друг другу высказывания, а проявление единодушия в позиции. :declare:

lada

Well-known member
Igra, Вы простите, конечно! Но так неприятно Вас читать.

а высказывания оппонентов Игры глаза не режут? люди обсуждают дедовщину и при этом готовы зачмырить другого только за отличное от общей стези высказывание. А если б в одной казарме встретились?

Magda

Well-known member
Возобновили мартовское дело. Т.е. нужна была еще одна смерть, чтобы возобновить расследование другой смерти?

Еще когда пишут о дедовщине, следует отметить, что в последнем случае уже очевидно, что речь даже не о ней. Все же, дедовщина - чаще всего это неуставные отношения между срочниками.
В данном случае речь идет об отношениях воинский начальник (кадровый военный) - солдат.
Карточки остальных солдат проверят? Где/кто снимал деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху