Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
кое о чём? Будьте внятнее.
не ну я думал , что очевидно...
Во-первых, тут относится к теме внимательно. Взял и исправил. Причем оперативно.
Во-вторых, как минимум дважды были получены сведения, те какой-никакой а режим прозрачности кем-то поддерживается, по крайней мере по отношению к туту.

Orion

Созвездие
Orion, Это подтверждение, что Зиссер понимает, что по закону портал отвечает за комментаторов.
нет, я все же пожую.. отвечает это как за тексты новостей например.. отвечает это значит публикует только проверенные данные.. он "отвечает" что новости проверенные и достоверные.. чего с пользователями он сделать никак не может.. а то что прикрыть могут, так это не потому что портал должен отвечать.. портал не должен, не может и не отвечает.. а прикрыть могут.. потому что действия комментаторов не отвечают требованиям.. на понимание моей мысли не рассчитываю :)
а это, кстати, говорит кое о чем, кмк.
нас читают, недовольство учли :)

Ковалева

Active member
не ну я думал , что очевидно...
Во-первых, тут относится к теме внимательно. Взял и исправил. Причем оперативно.
Во-вторых, как минимум дважды были получены сведения, те какой-никакой а режим прозрачности кем-то поддерживается, по крайней мере по отношению к туту.
Не знаю, на основании чего вы делаете такие глубокомысленные выводы. Мне же очевидно только одно, что данная статья оперативно корректировалась на основании официальных заявлений СК, ссылки на которые есть в статье:
Уголовное дело о гибели рядового в войсковой части в Печах принято к производству главным следственным управлением центрального аппарата Следственного комитета
Главным следственным управлением по делу о гибели рядового в Печах задержаны два офицера
По мере обновления инфы на сайте СК тутбай и вносил корректировки. Не вижу никаких привилегий по отношению к тутбаю в части поддержания режима прозрачности.

Orion

Созвездие
чтобы что? "Раскачать лодку"? Дискредитировать армию нашу славную? Проделки госдепа?
Mahima, польская фальшыўка)
для наивных чукотских девушек.. пардон не в тему армии, но просто чтобы знали что люди пишут в коменты на столько разную фигню (и даже ни разу не по заданию партии), что стоит сильно критично относиться к постам неведомо кого, прежде чем им поверить..

Ковалева

Active member
портал не должен, не может и не отвечает..

Orion, ну куда уж проще самой поискать в интернете, чем продолжать жевать пережёванное:
Владельцам сайтов будут выноситься предупреждения за некорректные комментарии на форумах, заявила министр информации Лилия Ананич

Orion

Созвездие
Orion, ну куда уж проще самой поискать в интернете, чем продолжать жевать пережёванное:
читайте внимательно что написано, а то мне странно давать комментарии на то что вы как-то не так видите написанное:
прикрыть могут.

Ковалева

Active member
они не могут отвечать за комментаторов во-первых
вы как-то не так видите написанное
Как по-другому можно понять ваши слова?
Вы настаиваете, что интернет-ресурсы не могут отвечать за комментаторов, а Magda и я приводим вам доводы, что могут.
Я не обладаю таким же большим запасом терпения, как Magda, поэтому продолжать отвечать вам на тему ответственности порталов за комменты не могу. Тошнит уже от пережёванного.

Orion

Созвездие
Как по-другому можно понять ваши слова?.
Я написала как понимать мои слова.. если вы не осиливаете понять, то разжевать 1 раз могу, а 5 раз не вижу смысла.. так и быть попробую еще аналогию привести.. что значит что вы отвечаете за свои слова? Это то что вы предоставляете некую гарантию если уж не в достоверности, то хотя бы в том что вы потрудились свою информацию как минимум взять из достоверных источников, как максимум проверить лично и из других источников.. можете ли вы при этом отвечать за меня таким же манером? Вы уверены что моя информация из достоверного источника? Вы можете перепроверить информацию мою, чужую, еще 150 человек коментаторов? Сомневаюсь.. а закрыть портал могут да.. потому что информация комментаторов не соответствует каким-то нормам..

Igra

БЫТИЕ
Просто по мне это нельзя назвать "мало не покажется". На 1 день ограничили доступ..

Про блокировку оппсайтов во время всяких там серьезных мероприятий не будем вспоминать?
Можем и вспомнить. Тоже, вроде, ничего радикального - все работают и по сей день, нет? Может, я не в курсе каких-то подробностей.

портал не должен, не может и не отвечает..
Я так понимаю, что можно ввести премодерацию комментариев, но это, скорее, невыгодно для портала, для его имиджа открытой площадки для обсуждения. Поэтому грамотное компромиссное решение - отмежеваться формально. Типа я не я и хата не моя.

Orion

Созвездие
Я так понимаю, что можно ввести премодерацию комментариев
и что он намодерирует? в самом лучшем случае очевидные нарушения.. а если кто-то во вполне корректной форме набрасывает на вентилятор какую-нить дезинформацию, то фиг кто из модераторов это поймет и уберет.. так что:
отмежеваться формально
абсолютно логично..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
и что он намодерирует? в самом лучшем случае очевидные нарушения.. а если кто-то во вполне корректной форме набрасывает на вентилятор какую-нить дезинформацию, то фиг кто из модераторов это поймет и уберет...
А модераторам этого раздела пора не просто убрать этот трёп не по теме, но и карты раздать за регулярное набрасывание

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
а это, кстати, говорит кое о чем, кмк.
Это говорит лишь о том, что опять всё хотят спустить на тормозах. Отмазать и офицеров и прапорщиков и весь комсостав.

Если их вина будет доказана, им может грозить до 10 лет лишения свободы
«Нарушение уставных правил, совершенные с применением оружия либо повлекшие тяжкие последствия». Им грозит до 12 лет лишения свободы.
Им вменяют мошенничество и злоупотребление властью, как будто одни просто забор с территории части украли, а вторые не пресекли воровство.

За циничное убийство беззащитного парня всего 10 лет??? А зачем тогда в стране оставили смертную казнь? Ну ладно, пожизненное.

Ковалева

Active member
juniko, а то, что это было убийство, окончательно пока никто и не говорит. Неоднократно мелькало в официальных заявлениях, что этот инцидент рассматривают как суицид, значит, наказание будет ещё мягче.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
https://news.tut.by/economics/565062.html
Уволен командир части.
А если бы не было такого общественного резонанса? В том числе и здесь. Как бы не пытались здесь одни уводить в сторону умышленно и другие по недоумию по другим причинам набрасывать, опять же уводя.
В-общем, не забываем нажимать на кнопочку "пожаловаться", когда важное и нужное забивается пустым "а мне пагаварыци хочеца".

имя-как-имя

Well-known member
Уволен командир части.
"за непринятие мер по поддержанию дисциплины"
Прекрасно. Пересидит шум и устроится на новом месте. А неплохо бы не уволить за непринятие мер, а судить за соучастие, если это убийство, а думается, что оно, как-то сомнительно, что кто-то самоубиваться полезет со связанными ногами.

Igra

БЫТИЕ
Как бы не пытались здесь одни уводить в сторону умышленно и другие по недоумию по другим причинам набрасывать, опять же уводя.
В-общем, не забываем нажимать на кнопочку "пожаловаться", когда важное и нужное забивается пустым "а мне пагаварыци хочеца".
Я пожаловалась на ваше сообщение, как вы и просили:) На мой взгляд оно хамское и тоже не по теме:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху