не ну я думал , что очевидно...кое о чём? Будьте внятнее.
нет, я все же пожую.. отвечает это как за тексты новостей например.. отвечает это значит публикует только проверенные данные.. он "отвечает" что новости проверенные и достоверные.. чего с пользователями он сделать никак не может.. а то что прикрыть могут, так это не потому что портал должен отвечать.. портал не должен, не может и не отвечает.. а прикрыть могут.. потому что действия комментаторов не отвечают требованиям.. на понимание моей мысли не рассчитываюOrion, Это подтверждение, что Зиссер понимает, что по закону портал отвечает за комментаторов.
нас читают, недовольство учлиа это, кстати, говорит кое о чем, кмк.
Не знаю, на основании чего вы делаете такие глубокомысленные выводы. Мне же очевидно только одно, что данная статья оперативно корректировалась на основании официальных заявлений СК, ссылки на которые есть в статье:не ну я думал , что очевидно...
Во-первых, тут относится к теме внимательно. Взял и исправил. Причем оперативно.
Во-вторых, как минимум дважды были получены сведения, те какой-никакой а режим прозрачности кем-то поддерживается, по крайней мере по отношению к туту.
чтобы что? "Раскачать лодку"? Дискредитировать армию нашу славную? Проделки госдепа?
для наивных чукотских девушек.. пардон не в тему армии, но просто чтобы знали что люди пишут в коменты на столько разную фигню (и даже ни разу не по заданию партии), что стоит сильно критично относиться к постам неведомо кого, прежде чем им поверить..Mahima, польская фальшыўка)
портал не должен, не может и не отвечает..
читайте внимательно что написано, а то мне странно давать комментарии на то что вы как-то не так видите написанное:Orion, ну куда уж проще самой поискать в интернете, чем продолжать жевать пережёванное:
прикрыть могут.
они не могут отвечать за комментаторов во-первых
Как по-другому можно понять ваши слова?вы как-то не так видите написанное
Я написала как понимать мои слова.. если вы не осиливаете понять, то разжевать 1 раз могу, а 5 раз не вижу смысла.. так и быть попробую еще аналогию привести.. что значит что вы отвечаете за свои слова? Это то что вы предоставляете некую гарантию если уж не в достоверности, то хотя бы в том что вы потрудились свою информацию как минимум взять из достоверных источников, как максимум проверить лично и из других источников.. можете ли вы при этом отвечать за меня таким же манером? Вы уверены что моя информация из достоверного источника? Вы можете перепроверить информацию мою, чужую, еще 150 человек коментаторов? Сомневаюсь.. а закрыть портал могут да.. потому что информация комментаторов не соответствует каким-то нормам..Как по-другому можно понять ваши слова?.
Просто по мне это нельзя назвать "мало не покажется". На 1 день ограничили доступ..ну навскидку
Можем и вспомнить. Тоже, вроде, ничего радикального - все работают и по сей день, нет? Может, я не в курсе каких-то подробностей.Про блокировку оппсайтов во время всяких там серьезных мероприятий не будем вспоминать?
Я так понимаю, что можно ввести премодерацию комментариев, но это, скорее, невыгодно для портала, для его имиджа открытой площадки для обсуждения. Поэтому грамотное компромиссное решение - отмежеваться формально. Типа я не я и хата не моя.портал не должен, не может и не отвечает..
и что он намодерирует? в самом лучшем случае очевидные нарушения.. а если кто-то во вполне корректной форме набрасывает на вентилятор какую-нить дезинформацию, то фиг кто из модераторов это поймет и уберет.. так что:Я так понимаю, что можно ввести премодерацию комментариев
абсолютно логично..отмежеваться формально
Только оскорбления и нецензурщинуи что он намодерирует?
А я за шо? Тоже так считаю.абсолютно логично..
А модераторам этого раздела пора не просто убрать этот трёп не по теме, но и карты раздать за регулярное набрасываниеи что он намодерирует? в самом лучшем случае очевидные нарушения.. а если кто-то во вполне корректной форме набрасывает на вентилятор какую-нить дезинформацию, то фиг кто из модераторов это поймет и уберет...
и что мешает?А модераторам этого раздела пора нё просто убрать этот трёп не по теме, но и карты раздать за регулярное набрасывание
Это говорит лишь о том, что опять всё хотят спустить на тормозах. Отмазать и офицеров и прапорщиков и весь комсостав.а это, кстати, говорит кое о чем, кмк.
Если их вина будет доказана, им может грозить до 10 лет лишения свободы
Им вменяют мошенничество и злоупотребление властью, как будто одни просто забор с территории части украли, а вторые не пресекли воровство.«Нарушение уставных правил, совершенные с применением оружия либо повлекшие тяжкие последствия». Им грозит до 12 лет лишения свободы.
"за непринятие мер по поддержанию дисциплины"Уволен командир части.
Я пожаловалась на ваше сообщение, как вы и просили На мой взгляд оно хамское и тоже не по темеКак бы не пытались здесь одни уводить в сторону умышленно и другие по недоумию по другим причинам набрасывать, опять же уводя.
В-общем, не забываем нажимать на кнопочку "пожаловаться", когда важное и нужное забивается пустым "а мне пагаварыци хочеца".
От спасибо я с теми же мыслями открыла окошечко с жалобой и закрыла..Я пожаловалась на ваше сообщение, как вы и просили На мой взгляд оно хамское и тоже не по теме