Политический плакат является визуализацией общественного мнения. Не вижу на этой картинке этого.Есть такой вид искусства - политический плакат
Политический плакат является визуализацией общественного мнения. Не вижу на этой картинке этого.
А автозаки?А для родителей в Печах был подготовлен спецназ.
вот не знаю подробности.А автозаки?
Если б вы не сказали кем и в честь чего был нарисован плакат я бы и не поняла что автор имел в виду.. потому что я на плакате вижу совсем другое и это мягко говоря совсем не то что видимо хотел показать автор..Эта "картинка" создана белорусским художником Дмитрием Кравченко в ответ на события последних дней в нашей армии.
имя-как-имя, так это вы так беспокоитесь? А писали, что халву с пряниками едите...
И вы ошибаетесь, что беспокойство достаточный повод и индульгенция для агрессии, хамства и затыкания рта всем, кто не солидарен с вами по форме вашего беспокойства. Беспокойство ваше никто не трогает и не трогал, а вот форму критиковать, извините, имеет право любой - вы в общественном пространстве.
у мяне ёсць дзеці. Думаю, гэтага дастаткова, каб дапусціць, што ступень трывогі мам за сваіх дзяцей ацаніць мне цалкам па сілах.у тебя нет сына
Скорее глумливая картинка, это когда военный эксперт, без стыда, объявляет смерть самоубийством, и это при всех описанных фактах!!!это глумливая картинка.
Скорее.Я не сравнивала. А вы для чего это делаете?Скорее
"Они меня заставили". На Гомельщине родные еще одного повешенного солдата не верят в суицид
https://news.tut.by/society/564991.html
А сколько их таких...страшно подумать
Им всем надо сейчас объединяться на фоне этой волны.
так и я констатирую факт. Глумятся все причастные.Я не сравнивала.
И остальных так же, типа, "уволили".Да, уже не работаю почти. Но я не по этой причине ухожу, а по возрасту — мне уже 45. С прошлой пятницы нахожусь на военно-врачебной комиссии в Минске, — рассказал TUT.BY старший прапорщик.
— Так ведь Минобороны сообщает, что в связи с «непринятием мер…»?
— Нет-нет. Это неверно.
— Так может, речь о другом сотруднике медицинской роты и допущена ошибка?
— Мне все равно, кто что написал. Пусть так говорят. Но просто вышло мое время: 23 октября заканчивается контракт и все. Если бы возраст позволял, продолжил службу…
как всегда двойная мораль - убивать можно, а вот рассказывать об этом нельзя."Белорусский союз офицеров" призывает выступить "против информационного произвола и конъюнктурного лицемерия так называемых "независимых", а по сути антибелорусских общественно-политических структур"
Началось "тушение пожара"?
Извините, но вряд ли. Твои дети и ты сама никому ничего не должны.Думаю, гэтага дастаткова, каб дапусціць, што ступень трывогі мам за сваіх дзяцей ацаніць мне цалкам па сілах.
То есть люди не могут возмущаться тем, что оказывается существуют тысячи людей, которые за зарплату из наших налогов, калечат наших детей и воруют у нас же.Таму вышэй не тое каб крытыка. Хутчэй уражанні.