+ 10!! я считаю, что для мужчины, у которого уже есть хорошая работа, семья и дети, - армия - пустая трата времени и вырванные годы....Очень актуально-болезненная тема для меня! Мужу еще пару годиков до 27, но я сделаю все, чтобы он не попал в армию. Большей траты жизненного времени представить невозможно. Знаю массу военных, в том числе и профессиональных, молодых мальчиков, которые там неплохо зарабатывают после Академии и бухают в свое удовольствие. Так им за это платят. Но если человек в другом месте способен принести гораздо большую пользу, то оставили бы его в покое. А если действительно начнется война, дико сомневаюсь, что наша армия что-нибудь вообще успеет сделать.
Армия должна быть профессиональной, но далеко не все профессиональные военные -- настоящие мужчны.
Должен быть определённый срок беременности, то ли 6, то ли 7 месяцев. Точно не помню какой. Но в военкомат своего района можно позвонить и узнать...Кстати, может кто-то в курсе, по новому закону - отсрочка дается при любом сроке беременности жены????
при сроке не менее 12 недель, с соответствующий подтверждающим документом их ЖК. Это точно
Служить должет! Особенно если не хочет. Армия очень сильно самостоятельность развивает... И детские косяки быстро проходят. Так сказать в целях воспитания!
Так я не одинока сейчас ) Только вот про последнее непоняла, про 50 тыр....Valamaya написал(а):Острая тема для меня сейчас...
Мужа забрали в армию на месяц. Это не срочная служба, а сборы офицеров.
Спасайте мужей как можете (правда ничего не помогает... )
Никакие беременности, больные дети, жены и т.д. не действуют...
Такое ощущение, что там вообще законы не действуют...
Там они никому не нужны, офицерам этим гребаным тоже этот месяц - вырванные годы, зарплату на работе не получит, а получит 50 тыс там ... за месяц...
Однако сидят...
Никто никому ничего не должен! Интересно что воспитывается при собирании травки в мешочки???? - стадное чувство и покорность?????