Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Valamaya,
а нема на чем ездить))))
Моему тож сказали брать свободную одежду - типа, будуте же в город ходить на пиво, в магаз. А там еще и тернажерный зал, сауна.... Капец одним словом.... Даже забили на мой больничный с переломом позвоночника!!! Уроды.

Valamaya

кружусь
Офигеть... Можем вместе смотаться как-нибудь :) На свиданки. Я на машине. Пиши ЛС если есть желание прокатиться на этой неделе.

Valamaya

кружусь
Lapka,
ну все, пакуй колбасу сухую и водку в Дариду переливай)))
А ты в курсе, у них в воскресенье типа "родительский день"? Пускают в часть родственников.

Lapka

Я знаю все!
да, родители сегодня ездили с малым. Технику ему показывали))) Водку муж сказал через проходную не проносить... Проверяют все.

murmure

New member
Должен... Родине так сказать, чтобы потом знал c какой стороны автомат стреляет...

Про траву в мешочек - такого даже не слышал... Много разных баек ходит, но почти все они вымысел или единичны или ОЧЕНЬ сильно утрированы и приукрашены...

А всякие бредовые задания придумывают для того, чтобы солдат постоянно был чем-то занят.

Я в большинстве случаев могу безошибочно определить служил человек в армии или нет...

А, что учат там как автомат стреляет????? Вы уверены, что везде???? МОжет, в каких-то отдельных частях. А, в минской, например, наш знакомый стрелял один раз, а вот зато траву они собирали, и забор рисовальной кисточкой красили....это тупость, я считаю, на которую человек состоявшийся тратить свою жизнь не должен.... сделайте сборы на 2 недели, научите стрелять = и все будет супер и никто против не будет, и Родину защищать будет кому.....непонятно - что делать там год.....

И не надо про патриотизм рассказывать, если его нет в душе, армия его не привьет:)

Govroch

Автоманьяк
Govroch,
вот не пойму, чего вы так радеете за любовь к армии? Вы военный что ли? :)
"Баек" и я уже могу рассказать много со слов мужа. Однако получается, что это не байки совсем, а реальность. То, что нам показывают про белорусскую армию по ТВ (думаю, что только так мы можем судить о ней) совсем не есть то, что на самом деле. Это слова моего мужа после первого дня прибывания. Дальше - веселее..

Неа, не военный. То, что показывают, конечно не есть правда, но и о том, что расказывают, тоже мало правды, не все так плохо!!!

Govroch

Автоманьяк
Govroch, вот растите и отдавайте своего сына в армию.
А я своего не хочу и все.... и никто меня не переубедит, что современная армия это хорошо.

Был бы сын - пошел бы служить полюбому, чтобы не быть маминькиным сынком.

Govroch

Автоманьяк
А, что учат там как автомат стреляет????? Вы уверены, что везде???? МОжет, в каких-то отдельных частях. А, в минской, например, наш знакомый стрелял один раз, а вот зато траву они собирали, и забор рисовальной кисточкой красили....это тупость, я считаю, на которую человек состоявшийся тратить свою жизнь не должен.... сделайте сборы на 2 недели, научите стрелять = и все будет супер и никто против не будет, и Родину защищать будет кому.....непонятно - что делать там год.....

И не надо про патриотизм рассказывать, если его нет в душе, армия его не привьет:)

Патриотизм - это одно, а навыки - это другое. Я полностью согласен, что год там делать нечего, а вот 2-3 месяца интенсивного обучения - самое то.

murmure

New member
Патриотизм - это одно, а навыки - это другое. Я полностью согласен, что год там делать нечего, а вот 2-3 месяца интенсивного обучения - самое то.

Да, только у нас в армии такого нет......интенсивного обучения, у нас только дуракаваляние

А чтобы Сын не вырос маменькиным сынком, папа его должен уделять ему достаточно внимания (не сбрасывая всю роль воспитания на маму)....

Valdemar

скромный мальчег
В армию топать, как и много чего ещё нужно просто вовремя :). Отличная школа самостоятельной жизни для 18-летних.
Я в своё время научился всему, а самое главное самообслуживанию в жизни :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Скажите, а сейчас призывной возраст до 28? или до 27?

Valdemar

скромный мальчег
Да, только у нас в армии такого нет......интенсивного обучения, у нас только дуракаваляние

А чтобы Сын не вырос маменькиным сынком, папа его должен уделять ему достаточно внимания (не сбрасывая всю роль воспитания на маму)....

В армии интенсивное обучение присутствует в учебных центрах, и даже очень интенсивное. Не нужно судить об армии по словам балбесов, которым просто автомат с магазином патронов нельзя доверить, и которые устав караульной службы выучить не в состоянии :lol:.

murmure

New member
В армии интенсивное обучение присутствует в учебных центрах, и даже очень интенсивное. Не нужно судить об армии по словам балбесов, которым просто автомат с магазином патронов нельзя доверить, и которые устав караульной службы выучить не в состоянии :lol:.
Я сужу не по словам балбесов, как Вы сказали, давайте не будем переходить на личности.....и не по байкам из интернета, я говорю о реальных фактах.....возможно не везде так, но шансов, что ты попадешь в часть, где будет присутствовать интенсивное обучение, достаточно мало... и опять таки, для этого нужна длинная рука с деньгами.....

Valdemar

скромный мальчег
Я сужу не по словам балбесов, как Вы сказали, давайте не будем переходить на личности.....и не по байкам из интернета, я говорю о реальных фактах.....возможно не везде так, но шансов, что ты попадешь в часть, где будет присутствовать интенсивное обучение, достаточно мало... и опять таки, для этого нужна длинная рука с деньгами.....

На сколько я знаю, для путной службы отбирают путных :), да и что сейчас за служба ?, максимум 600 км от дома ? Я был за 8000 :).
Деньги и рука обычно для холявной службы, через забор от дома :).

Арика

New member
Был бы сын - пошел бы служить полюбому, чтобы не быть маминькиным сынком.

Не загадывайте, часто мы меняем наше мнение на координальное. Если армия была такая как по телику, спорт, отсутствие дедовщины, тупизма, действительно приобретение определенных навыков военного дела - я бы отдала, но .... увы... это всего лишь мечты.
А мужчину можно воспитать без армии, правильно, здесь кто-то отметил, мужчину должен воспитывать мужчина.

Роса

New member
Не, мой не пойдет, во всяком случае я приложу для этого все усилия. Это однозначно. Можно найти гораздо более полезное применение организму, чем вот эта тупость, называемая армией.

winity

Member
murmure написал(а):
И не надо про патриотизм рассказывать, если его нет в душе, армия его не привьет
Как-то грустно мне стало после прочтения этих строк. В моём представлении патриотизм - это не служба в армии, а более широкое понятие. Служба в армии - это просто как одна, но далеко не главная составляющая.

murmure написал(а):
шансов, что ты попадешь в часть, где будет присутствовать интенсивное обучение, достаточно мало... и опять таки, для этого нужна длинная рука с деньгами
могу вас заверить, для этого нужно ещё и хорошее здоровье, отсутствие приводов в милицию даже кажется за такие мелочи, как безбилетный проезд или распитие пива на лавочке в парке, нужны хорошие характеристики с места учёбы(или работы).По крайней мере всё это касается призыва в спецназ, погранвойска, ОМОН. И не надо очень сильно верить всем россказням этаких "бывалых". Правды там примерно столько же, сколько в передачах про армию по БТ. У меня сын. Будет служить.

Govroch

Автоманьяк
Да, только у нас в армии такого нет......интенсивного обучения, у нас только дуракаваляние)
За неимением лучшего, нужно пройти это.

Какое бы внимание не уделял папа, самостоятельности и коллективизму он не научит... Практика всегда рулит над теорией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху