Всем привет
Давно не писала, т.к. свое новое хобби на время подзабрасывала...
А теперь все по-новой
Пока у меня есть возможность дрыхнуть по утрам, я могу каждае утро летать куда хочу
Это просто отпад
Не знаю как это состояние называется.... Ну это и неважно для меня
Происходит это так у меня: я утром после того, как мужа с сыном отправляю в школу, ложусь додремать с младшим... И вот когда меня охватывает дрем, т.е. я еще не заснула но уже почти провалилась я чувствую как меня охватывает волна, сердце очень быстро биться начинает - прямо рукой чувствую ... Волна эта через меня проходит - и я чувствую, что мое сознание уже отдельно от тела
Смешно- но правда так и чувствую... Потом мне надо конкретно так поднапрячься, чтоб совсем вылезти из себя.... мне удобнее всего выкатится в сторону и упасть на пол
И я полетела........... это прерасно..... Но в моем миру всегда лето
Там зеленая травка, много голубой воды.... Все люди не в шубах а в летней одежде....
И кстати, я больше люблю не летать высоко, а как бы отталкиваться от земли как от батута и перелетать на недалекие расстояния и снова отталкиваться.... Летать без земли пока мне страшновато, не очень могу управлять полетом и меня уносит вверх далеко , ситуацией не владею, поэтому нашла для себя вариант батута
а еще сегодня видела похоронную процессию((( Все зелененькое кругом, солнце светит, я лечу... а тут похороны.... Что такое? К чему?
Расскажите что у кого новенького?