Сегодня так нервы потрепали..
Мне вспомнилась история немножко из другой оперы, но по сути такая же. Я когда-то работала в отделе кадров одного банка. В отдел кадров люди больничные листки сдают, мы их регистрировали. И вот меня выбешивало, что мои коллеги из кадров всегда лазили в справочник диагнозов (цифровой код), чтобы узнать, чем болел человек. Самые ходовые коды помнили наизусть, а что-то экзотическое в справочнике смотрели. И были всегда в курсе у кого где болит.
И вот однажды моя коллега регистрирует больничный лист и я вдруг слышу из её угла дикий возглас возмущения: "Ничего себе, у неё онкология, а она недавно на турслёт ездила!!!" Оказалось, что одна из кассиров лежала в больнице по поводу онко-заболевания, а несколькими месяцами раньше эта девушка была на корпоративном турслёте. В тот момент я подумала, что коллега за девушку больную беспокоилась: вдруг суровые условия турслёта плохо повлияют на её здоровье. Но мою догадку отмела следующая фраза: "А если бы ей плохо стало, ЧТО БЫ МЫ ВСЕ ДЕЛАЛИ?"
Вот так и получается: если болен, то давай уже, ложись в гробик и закапывайся потихоньку, лишь бы только было не видно и не слышно, чтобы никому неудобства не создавать.
Может в бассейн на Гая? Там мамочки более понятливые будут.
Lock, Аня, как в тот бассейн попасть? Что нужно?
Натали, Энтеросгель покупала гель в тубе.
А у меня сегодня тоже история, после которой валерьяночку пила. Сидим с мужем на кухне, ужинаем, а в зале на компьютере "Лунная соната" Бетховена играет. Вдруг слышу тихий стон моего ребенка. Вбегаю. Стоит с широко раскрытыми глазами, в компьютер смотрит не моргая, стонет и трясётся крупной дрожью. Выключить не даёт, отстраняет руку. Так и дослушали сонату, трясясь. После окончания пошёл, лёг на диван и был таким совершенно опустошённым (по моим меркам) около 15 минут.
Спросили: "Тебе понравилось?" Ответил: "Да".
Ну вот и что это было? Что он там видит? Слышит? Чувствует?
После того, как Коле полегчало, меня уже колотить начало. Боюсь ему вообще хоть что-то включить.