Это видео c ограниченным доступом. Как посмотреть??Redkov TV "Дети-Аутизм-Родители" беседа "Папы"
http://www.youtube.com/watch?v=wgCl1AWwiUg
СПАСИБОвидео еще требует доработки! это был рабочий материал. в ближайшее будущее оно будет доступно.
доступ к беседы уже открыт. приятного просмотра.)
Повезло с папой. Не многие могут придти к журналисту. Не все могут сказать свое мнение о проблеме. Мы должны гордиться такими отцами наших детей!
Как и обещала отчитываюсь о походе в цирк. Суперррррр!
Спасибо Вам, девочки, что сподвигли меня на такой шаг!
Начало положено, будем двигаться в заданном направлении.
А Вы не пытались АВА подключить? Все-таки работает.
anatolna, мы тут все перебрались из этой ветки на специализированный форум.. Приходите туда (ссылка в личке), нам ваш опыт лечения очень интересен!Так что в каком то смысле мы идем в верном направлении. У меня есть две сопроводиловки из РЦ от психолога с разницей в полгода. Ощущение что там говорится о разных детях
это лежит на поверхности и я говорила об этом в школе с момента нашего прихода в интегрированный класс. Глухо как в танке - мне каждый раз обещали и каждый раз ничего не делали. Хотя я считаю, что для моего обычного ребенка это важно.8. Обучение одноклассников эффективнее для социальной инклюзии, чем индивидуальная терапия для ребенка с аутизмом.