Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться - 2

Какой метод для лечения своего ребенка вы применяете?

• Медикаментозный метод

Голосов: 8 25.8%
  • Общение с животными и аутизм (иппотерапия или дельфинотерапия)

Голосов: 12 38.7%
  • Остеопатия, мануальная терапия, пальпация (воздействие пальцами рук на тело человека)

Голосов: 1 3.2%
  • Лечение гомеопатией

Голосов: 2 6.5%
  • Электростимуляция (транскраниальная микрополяризация и трансвертебральная микрополяризация)

Голосов: 1 3.2%
  • Биомедицинское лечение (в т.ч. безказеиновая, безглютеновая, безсоевая ) диета.

Голосов: 6 19.4%
  • Нет в списке

Голосов: 8 25.8%

• Всего проголосовало
    31

natali_suharevo

New member
Девочки, есть предложение перебраться на на специализированный сайт, который был не так давно создан.. А причина проста.. НЕТ СМЫСЛА ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДЕЛИШЬСЯ ОПЫТОМ!! Захожу в личные сообщения и тут на те:
Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Это за сообщения Дети. Аутизм. Родители. написала сайт маме, которая интересовалась, что за он. Маразм!

вопрос: ЗАЧЕМ БЫЛА СОЗДАНА ДАННАЯ ТЕМА?
Сидеть и плакать как нам не фартанула? Или для информирования населения о данной проблемы? Они не знали о нас.. да и узнают не скоро.. Опять же столкнулась в больнице скорой помощи, когда отказалась от госпитализации. На меня смотрели все волком. Как это так? Все лежат, а ваш лежать не будет? Рожи эти перекошенные. Через знакомого врача вышли на специалиста кот. нас принимал в скорой. Заплатили ей 300.000 за перевязку. Она с таким пренебрежением смотрела на меня.. Типо.. тоже мне фифа.. Лежать она не будет в больнице, а будет ко мне ездить на перевязку.. И ребенок у меня избалованный. Знала бы она сколько вложена сил в этого ребенка!! Чтобы он только начал говорить и вести веся как сейчас ведет.. Мне нет еще даже 30 лет, а у меня часто колит сердце и давление высокое. Спросил хоть кто-нибудь почему? Трясешься над этим ребенок чтобы только не было отката.

Ю.Л.И.Я.

New member
Девочки, есть предложение перебраться на на специализированный сайт, который был не так давно создан..
Какой, Наташа? Дай ссылку.

вопрос: ЗАЧЕМ БЫЛА СОЗДАНА ДАННАЯ ТЕМА?
Сидеть и плакать как нам не фартанула?
Ну, почему же. Здесь хватает полезной информации из первых уст, помимо "слез". А сообщения "Дети.Аутизм.Родители" модераторы, видимо, рассматривают, как рекламу, что здесь запрещено, я так понимаю...

И спасибо, девоньки, за поддержку, участие в нашей проблеме, особенно Ken guru, Наташе, что позвонила врачу да по-поводу препаратов уточнила. Записались мы на консультацию в Белевромед на четверг, так, предварительно, потому что завтра еще будет известно по-поводу Республиканского детского центра, нашли там знакомых.....так что на днях решим, где, чего и как.....у нас в запасе еще 9-11 дней имеется.

natali_suharevo

New member
Какой, Наташа? Дай ссылку.
"Дети.Аутизм.Родители" .. в личку кинула.. а то еще расстреляют при людно..

Ну, почему же. Здесь хватает полезной информации из первых уст, помимо "слез". А сообщения "Дети.Аутизм.Родители" модераторы, видимо, рассматривают, как рекламу, что здесь запрещено, я так понимаю...

Так вот полезной информации хватает.. но часто расценивают за рекламу.. Какая реклама? Назвала бы - ОПЫТ. Mary Poppins тоже можно за рекламу наказать с Пропофолом. Реклама мне тоже.. :biggrin: Иногда доходит до маразма. Надеюсь привила на "Дети.Аутизм.Родители" не такие.

ЮЛИЯ, отпишитесь про зубы.. тоже подумываю.. смотрю на них и страшно. А вот коснется не буду знать куда бежать.

natali_suharevo

New member
Ожог?! Неужели ваша страсть к готовке к этому привела? Надеюсь, очень легкий и в самом незаметном месте...

АГА.. Да, без мозгов я.. До сих пор простить себе не могу.. Я заварила чай для гриба. Обычно ставлю банку в раковину, а тут нет.. Почему сама понять не могу.. Ребенок был в комнате.. И как на зло побежал ко мне на кухню и ныряет под руку.. И в этот момент лопается банка.. А он подставляет руку.. Все как-то быстро произошло я сама не поняла сразу, что случилось.. А неделю назад перебрала таблетки и выкинула просроченный пантенол. Там был еще крем от ожогов, но меня так колотило, что только потом вспомнила про него.. Хорошо мозгов хватило вспомнить про народные средства и первую мед. помощь. Руку под холодную воду на 10 минут и яичный белок взбитый в пену.. а потом компресс с картошки.. яйца била прям на полу.. кидала желтки. Рука была вся красная, но после белка остались только пальчики.. Кожа слезла на одном пальце.. Короче на мучила ребенка.. Если бы можно было поменяться.. пусть у меня бы хоть все руки такие были.. Вот такая я безмозглая, а ребенок мучается. Оно то перестала болеть еще в тот день.. но перевязки даются тяжело.. В скорой помощи орал.. пошли в "Кравиру" и там орет.. не трогайте бинт и все.. И там еще там положили крем пантенол, а читаю в нете, что крем нельзя.. только йод.. можно найти без спиртовой. Крем в самом последнем этапе лечения.. пока только йод.. Взяли с нас 50.000, а сделали только хуже. Мне врач сразу не понравился.. смотрю, что у него глаза забегали.. Он не знает, что делать с ожогом.

Mary Poppins

Леди Совершенство
natali_suharevo, тааааааааак ....... меня спросили я ответила,я надеюсь за упоминание человека "в суе" баллов не дают,а можно было бы ......так сказать совесть поимейте,дет.сад честное слово ....

вывод один-отписаться от темы,с удовольствие сейчас сделаю :)))

Ю.Л.И.Я.

New member
вывод один-отписаться от темы,с удовольствие сейчас сделаю
Зачем же впадать в крайности......если только самой не надоело! :) А нам такая Ваша крайность совсем ни к чему!:) ну, подумаешь, неудачно пошутил человек......с кем не бывает.......:)

Ken_guru

New member
Mary Poppins тоже можно за рекламу наказать с Пропофолом. Реклама мне тоже..
Н.В., это Вы, наверное, просто в спешке прочитали. Натали не требует наказать Вас за рекламу Пропофола. Это она абсурдность как бы осуждает. Это шутка такая.

Я сегодня перечитала правила. И знаю, что обращаться к модераторам нельзя, за это накажут. Так что я нарываюсь. Но обращусь. Не как к модераторам, а просто как к людям.
Мы, мамы, аутят, очень одиноки. Мы сидим по домам, как по кельям. Но далеко не каждая из нас склонна к одиночеству. Например, я очень страдаю от недостатка общения, из-за невозможности посещать какие-то общественные места, мероприятия, из-за невозможности сходить в гости или пригласить к себе друзей. На форуме мы нашли себе новую семью, которая спасает от депрессии, новых друзей, поняли, что не одиноки. Я просто дышу этим общением.
Да, можно отправить в личку каждому зарегистрированному участнику сообщение с адресом сайта общества "Дети.Аутизм.Родители" и тогда это не будет считаться рекламой. Но как сообщить об этом тем, кого мы не знаем, кто просто заходит почитать, кто еще только столкнулся с проблемой аутизма? Мы же даем им информацию, за которую можно ухватиться, как за спасательный круг. Какая же это реклама? Реклама чего? Аутизма? Да заберите вы его у меня бесплатно, этот товар!
Пожалуйста, будьте к нам снисходительны.

Ну вот, закончила. Жду штрафных баллов :)

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, тааааааааак ....... меня спросили я ответила,я надеюсь за упоминание человека "в суе" баллов не дают,а можно было бы ......так сказать совесть поимейте,дет.сад честное слово ....

Я вообще к слову.. Про вас сказала.. Вы так дорожите баллами? :biggrin:
Просто у меня спросили и я тоже ответила.. И получила эти баллы. Но меня как-то это не парит.. Я посмеялась над причиной получения предупреждения т.к. мое мнение что не обоснованно т.к. цель данной темы обмен опытом. И это маразм наказывать родителей за то-что у нас общие проблемы и мы делимся как мы их решаем и получаем баллы.. Скрытую рекламу можно найти в любом сообщении при большом желании. А с ваших слов можно подумать, что меня задело как это так.. мне дали это баллы, а вот вам нет.. Поверти нет.. Забанят.. так забанят.. мир на этом не оборвется.. :biggrin:

Mary Poppins

Леди Совершенство
natali_suharevo,
Ken_guru, я ,если уж на то пошло ,Наташа,не Н.В.,и не прочие там всякие сокращения,ну ник тоже приветствуется ;это раз,два- меня как-то частенько здесь вспоминают "так,к слову",так вот - не надо :) На сим заканчиваю :)

natali_suharevo

New member
Извините, если вас напрягает, то вспоминать не буду.

как-то вы болезненно ко всему относитесь.. :(

Фанатичка

New member
Девчонки !!!
Все мы эмоциональны и легко возбудимы, каждая из нас может зайти на форум не в лучшем психоэмоциональном состоянии, написать в этом порыве какую-то фразу, которую не написала бы через 10 минут. А тут еще и весеннее обострение :))) (это я о себе, никого не хочу обидеть).
Все мы за конструктивное общение, но не всегда получается выразить свои мысли без оценок, не приписывая личной точки зрения к поведению другого человека. Каждый на этом форуме значим, информация каждого представляет ценность для кого-то (это я в т.ч. о и для Mary Poppins).
Давайте будем терпимее друг к другу, нам нечего делить :friends: .

Последнее редактирование:

Ю.Л.И.Я.

New member

natali_suharevo

New member
Девчонки !!!
Все мы эмоциональны и легко возбудимы, каждая из нас может зайти на форум не в лучшем психоэмоциональном состоянии, написать в этом порыве какую-то фразу, которую не написала бы через 10 минут. А тут еще и весеннее обострение :))) (это я о себе, никого не хочу обидеть).

Это в точку..

Девочки, жизнь прекрасна.. Ребенок идет вперед и только вперед.. Находит предмет похожий по форме на телефон и ходит разговаривает.. але-але... Теперь я не мама и Таша. Отказывается сидеть дома.. Ему бы поехать куда-нибудь... чтобы только не дома.. В обществе ведет себя адекватно.. Мы идем на представления "Бременские музыканты" в 11-30 дата 29.04 и "Лампа Алладина" в 11-30 дата 8.04 будем рады компании.

Ken_guru

New member
Позитив :)
Сегодня.
Утро.
Коля разлил воду из чашки на пол.
Захожу на кухню, вижу лужу, спрашиваю: "Откуда вода?"
Отвечает: "Упала"

TATKA_1981

New member
Мы идем на представления "Бременские музыканты" в 11-30 дата 29.04 и "Лампа Алладина" в 11-30 дата 8.04 будем рады компании.
А где представления проходят? И какая продолжительность?

Утро.
Коля разлил воду из чашки на пол.
Захожу на кухню, вижу лужу, спрашиваю: "Откуда вода?"
Отвечает: "Упала"
Молодец! Зрит в корень!

natali6

Active member
девы, в бесплатном лечении зубов под наркозом (шишкина) есть все препараты для наркоза, которые используют в платных центрах. мы никогда не пользуемся калипсолом. основные препараты сейчас - севоран или пропофол.

Сверху