Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
мы тож повелись на солнце вышли а там такой ветрище но часик мы таки погуляли .

Ata

Богиня безумия
Мама Полины написал(а):
Ata, ничего, скоро твое "безделье" закончится но это сама понимаешь приятные хлопоты
Мама Полины, так мучает меня именно социальное безделье, а со вторым теперь на работу не выйдешь, придется срочно заводить новых знакомых и ездить по гостям :)
Хи, мы тоже на улицу пошли, не вынесла я еще день сидеть дома. Пока вижу только один результат, ребенок на час раньше спать улегся, надеюсь это единственный результат будет :)

Заён

Друг
bousinka, на родню не обижаются ;)
Дааа, погода хороша сегодня, Люся даже спать улеглась после прогулки,чего с ней уже давно не случалось:)
У нас на участке новая врач. Крайне адекватная и вменяемая:), а вот завотделением меня в очередной раз позабавила - я написала отказ от всех прививок до лета, а она мне в карточку написала отписку:"Не понимаю, почему мама отказывается от манту, ЕСЛИ РЕБЁНОК ЧАСТО БОЛЕЕТ," - и у меня, и у нашей участковой это замечание вызвало искреннюю улыбку:) делайте Манту и будет вам ШЧАСЦЕ:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Заён, а чем же ты Люсю занимаешь целый день?
Я вот пока Тимоша спит хоть свои дела могу переделать или в инете чего почитать, а с ним просто нереально.

Tat

Active member
Девочки это всвязи с весной наша темка так ожила? Так приятно!
Мама Полины написал(а):
а мы сеня купили билеты хваленого гоподина Ау пойдем в субботу.
Как впечатления? Наверно раз ничего не пишете не понравилось? Я вот тепрь взяла билеты ( правда аж на 25 апреля) на приключения пин-пина тоже на форуме очень хвалили, посмотрим как нам.

мишка

очень любит мёд!
Рыбешка, поправляйтесь!

Заён, у нас только палочки. :) вот мы и носимся с ними, пытаемся их склеивать, потом пробуем к чему они липнут. каждый новый предмет, к которому они прилипают - открытие, сопровождающееся бурей эмоций. :) в общем, скорее интерес не к конструтору как таковому, а к его свойствам прилипать. :) а вот обнаруженные 15 шт деталек лего из моего детства увлекли всерьез и надолго. как Маруся их только не перестраивала.

а еще хочу поделиться. мы тут уже неделю как с каждым солнышком проводим у окошка кучу времени, пуская... солнечного зайчика! :) так забавно оказывается. уже даже истории размые придумываются про этого зайчика. :)

Рыбешка

New member
Ata написал(а):
Рыбешка, вы чего-нибудь делаете? или только народными средствами лечитесь?
мы сами колдрекс пьем, а Гие проторгол и салин и пить даем, из лекарств ничего не даем (горчишники вчера Гие сделали - сегодня опять температура поднялась:((
а вы чем Шоника лечите?

Ata написал(а):
Ляля, мы на английский в ин.яз. ходим. По секрету скажу, что Мила еще и немецкий учит, а я только "вспоминаю" английский.
а я китайский учу! скажу вам, что английский по сравнению в китайским просто родной язык:))) очень сложно:)

мишка

очень любит мёд!
Рыбешка, у меня муж от китайского тащится, оч хочет попробовать. а ты где учишь?

Ata

Богиня безумия
Рыбешка, присоединяюсь к вопросу. Я пошла с нового года в ин.яз. на китайский записываться, а у них группа не набралась, говорят, записывайтесь с сентября. А теперь уже только через год, если еще желание не пропадет, т.к. в ноябре рожать, а куда я в первые полгода пойду.... В общем, пока это только мечта :)

Заён

Друг
Natulenka, а мы с ней вместе всё делаем теперь. Или она чем-то своим занята, а я своим. Я так привыкла к тому, что Люсьена рядом всё время, что вот теперь и не знаю, что бы такое сделать, чего с ней нельзя... Ну, разве что, повязать спокойно:)
Да, весна нас всех оживила, класс:)

мишка

очень любит мёд!
Заён, а вы ж вроде в сад ходите? просто приболели щас? мы тож так, все вместе. правда, есть время, когда Саня спит, тогда можем вместе поиграть, потом опять все вместе - готовка, уборка, прогулки. Маша и за Саней может присмотреть, посидеть поиграть не оч долго. гуляем мы с Сашей пока в эрго, т.к. время прогулки получается на момент "сразу после сна" у Саньки. поэтому гуляем пока на маме. ну и обеденный сон щас пока совпадает, пока Саша еще 3 раза спит. :)

Natulenka, надеюсь. :) я правда еще за теорию этого дела так и не села. и хде это набрать времени на все?

Ata, а ты Шоника в садик не будешь отдавать?

Osipka

New member
Ну ваще, пока все прочитала, забыла чего писать хотела;) Но активность крайне радует:)
мишка, не знаю пока как с двоими ходить буду, вся надежда на слинг. У нас кстати в доме творчества тоже театральный кружок есть, там расценки на порядок меньше и ехать ближе, так что выбор имеется:)
У нас побочный эффект от 4-часовых гуляний - Маруся спать не хотела ни в какую:( Только-только с боем улеглась. А мне просто позарез нужно, чтобы она сегодня поспала, так я пока уложила изнервничалась вся и ее понервировала:( Но вроде не обиделась моя принцесса, все поняла:)
Геомаг у нас есть, правда слабенький какой-то. Больше всего Марусю заинтересовала коробка от него. Кстати, давненько мы его не доставали, может сейчас и покатит..

Вложения

• 71.jpg
    71.jpg
    457.3 KB · Просмотры: 45
  • 75.jpg
    75.jpg
    512.1 KB · Просмотры: 36

Ata

Богиня безумия
мишка написал(а):
Ata, а ты Шоника в садик не будешь отдавать?
В ближайшие полгода точно еще не планируем. Сейчас как-то смысла нет, с мая уже точно на даче будем жить и до октября. Пока на месяц точно бессмысленно, с осени - начнутся болезни садиковские, да и малыш только родится, не хочу, чтобы у Шона появилась связь садика с его рождением. Так что следующий логический вариант - следующая весна. А как будет на самом деле - потом посмотрим.
Osipka, Машенька - красотулечка!

SALMA

New member
Tat, дык потому и не пишу ничего, т.к идем тока в субботу , надеюсь понравится и пойдем с удовольсьвием еще раз.

Осипка, 4 часовое гуляние -ну вы и молодцы!..моя обычно после такоего либо съедает весь холодильник или вырубается сразу в транспорте

Osipka

New member
Ata, спасибо:) Она на этих фотках - вылитая сестричка моя сводная, а та уж сердцеедка;)

Мама Полины, последний час мы во дворе у нас гуляли, а там не разоспишься:) Но пообедала знатно:) Просто Машка если свое время пропустит - потом очень трудно засыпает:(

Заён

Друг
мишка, ага, ходит. Сейчас на больничном были повторно - это я такой убойный вирус принесла в дом. Почти что возвращение в декрет - на работу уже почти месяц не выходила:)

nata&kate

New member
Привет всем!
Такое приятное весеннее обострение активности.
Читаю всех постоянно, только, так много дел, что пишу редко.

К разговору о мультиках: у нас так получилось, что мультик стал включаться от моей безисходности, что ребенка не накормить вообще. Мы всегда отличались плохим аппетитом, но уже полгода (т-т-т), с едой никаких проблем, только с условиям мультика. Понимаю, что не очень полезно во время еды смотреть ТВ, но из двух зол: голодный ребенок или телевизор, выбираю второе. Теперь не приложу ума, как отучить без мультика кушать.

Сейчас озадачена поиском садика, как и во многих районах новосроек, в приличный садик не пробиться. И вообще, не хочу ребенка в садик отдавать, жалко ужасно, мне кажется Катя воспримет это предательством, она меня и сейчас отпускает изредка на работу очень проблемно. Это мои личные тараканы или еще кто-нибудь так настроен?

tasja

New member
У меня подруга учила китайский в интернешнл хаузе, вот сейчас поехала поступать в Пекин в аспирантуру :)

Девочки, а где вы геомаг покупали?

НА счёт умника,ыла там на прошлой неделе, отдала около 40тыс, а купила то, аппликаций, книжку да 2 картонные игры, ну и пластилин - цены выросли очень:( Сегодня зато накупила паазлов и картонных игр в Биггзе, пазлы на 24 детали по советским мультикам за 4600 а картонные игры по 5200, и выбор мне показался не хуже, в этом плане. В Умнике вчот книжки классные и всякие деревяшки - этим он незаменим:))

Ata,
А с кем Шон пока ты на аглийском?

Osipka,
Это где у нас такой дом творчества?

Актёрское мастерстов - это очень классно, мы дома тоже так кроме сказкотерапии стараемся раскрепощаться, причём всей семьёй:) А вообще детки такие смешные стали, как залепит что-то:) - уже целачя тетрадь из серии смешных фраз:) Сегодня спать укладывался, говорит, "мама, я думал-думал и придумал, зачем тебе мама ты ведь не маленькая?" это его всё мучает вопрос, как это так ЕГО баба Дина вдруг МОЯ мама:))
А вчера так приятно ыбло, как разу у мужа ДР, а он так подошёл вечером, обнял папу и гноворит "это мой папа, я папу любу, я на папе полежу, а ты папа спрашивай про садик", раньше он так только ко мне, к мужу буськами, так пообниматься,о чтобы так открыто, мой так чуть не зарыдал:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху