У меня подруга учила китайский в интернешнл хаузе, вот сейчас поехала поступать в Пекин в аспирантуру
Девочки, а где вы геомаг покупали?
НА счёт умника,ыла там на прошлой неделе, отдала около 40тыс, а купила то, аппликаций, книжку да 2 картонные игры, ну и пластилин - цены выросли очень

Сегодня зато накупила паазлов и картонных игр в Биггзе, пазлы на 24 детали по советским мультикам за 4600 а картонные игры по 5200, и выбор мне показался не хуже, в этом плане. В Умнике вчот книжки классные и всякие деревяшки - этим он незаменим

)
Ata,
А с кем Шон пока ты на аглийском?
Osipka,
Это где у нас такой дом творчества?
Актёрское мастерстов - это очень классно, мы дома тоже так кроме сказкотерапии стараемся раскрепощаться, причём всей семьёй

А вообще детки такие смешные стали, как залепит что-то

- уже целачя тетрадь из серии смешных фраз

Сегодня спать укладывался, говорит, "мама, я думал-думал и придумал, зачем тебе мама ты ведь не маленькая?" это его всё мучает вопрос, как это так ЕГО баба Дина вдруг МОЯ мама

)
А вчера так приятно ыбло, как разу у мужа ДР, а он так подошёл вечером, обнял папу и гноворит "это мой папа, я папу любу, я на папе полежу, а ты папа спрашивай про садик", раньше он так только ко мне, к мужу буськами, так пообниматься,о чтобы так открыто, мой так чуть не зарыдал

)