а что за персен? делись инфой.Veronika написал(а):Ну и фиг с ними! Так что через неделю все прелести полета я испытаю на себе. Персен купила вместо алкоголя, бо при детях не пью.
Потом отпишись, как оно - в полете-то
а что за персен? делись инфой.Veronika написал(а):Ну и фиг с ними! Так что через неделю все прелести полета я испытаю на себе. Персен купила вместо алкоголя, бо при детях не пью.
угу в сентябре в ТурциюVeronika написал(а):Расскажу обязательно как все прошло, а вы в этом году в отпуск собираетесь?
Serendipity, понимаешь, это такое странное состояние, не страх напрямую, я даже не могу сказать, чего именно я боюсь. Точно так же я боюсь мостов. Я иду по ним как пьяная, меня шатает, руки дрожат, на лбу испарина, сердце бьется как у кролика. Как только перешла - нормальное состояние возращается в течение 5 минут. И как это объяснить, утешить себя, что с мостов как правило никто не падает?
Fiesta!, ты так рано начала готовится! Я вот даже не могу начать собирать вещи, таблетки только стоят на тумбочке и напоминают о путешествии предстоящем )
я больше всего боюсь что меня стошнит в процессе. Лететь настроена решительно