Авиафобия - боязнь летать на самолетах!

Ю. Пасхали

солнечная
малайца!
Как прошел полет?

отлично. Самый лучший полет из всех. Муж как всегда не влез в обычное кресло и пошел к запасному выходу ))) Одно НО: ребенок-чистюля катргорически отказывался сходить в туалет, типа "грязный". Терпела с 13.00 до 19.00

Coraline

Jones
Ю. Пасхали, Кстати, а сколько лететь из Минска на Кипр по времени? И как там с погодой осенью? Можно в ЛС, чтобы не засорять темку, спасибо! :)

veronusha

New member
Все это ерунда, девонки. Мы вот летели всей семьей почти сутки и три пересадки. Первый полет час, следующий 10, последний 5 - после первого полета страх пропал, а на последний шли как на автобус - привыкли. Ребенок почти всю дорогу спал. Ко всему привыкаешь.

Coraline

Jones
veronusha, Да, в такой долгой дороге хочется уже просто добраться наконец-то, и от усталости уже не до страха :))

Ю. Пасхали

солнечная
Натаська,
3 часа. Сентябрь - жарко, октябрь - замечательно. Вообще межсезонье в плане погоды - лепота.

Coraline

Jones
Ю. Пасхали, Спасибо! :) А то я как-то думала, что в октябре на Кипре особо не покупаешься :)

Ю. Пасхали

солнечная
Натаська,
очень даже покупаешься. К примеру в Ларнаке, лёжа на пляже, можно прочитать к какой компании относится самолёт - очень низко летят над морем на посадку )))

Мурча

Member
Летать вообще не боюсь. А вот когда муж летит один, вот это ужас. А когда это в Штаты и 12 часов, то вообще.

Fiesta!

Миссис
veronusha написал(а):
Все это ерунда, девонки. Мы вот летели всей семьей почти сутки и три пересадки. Первый полет час, следующий 10, последний 5 - после первого полета страх пропал, а на последний шли как на автобус - привыкли. Ребенок почти всю дорогу спал. Ко всему привыкаешь.
это вы в Канаду так долго летите?

Fiesta!

Миссис
Поднимаю темку!

Через месяц мне предстоит перелет. Какие мантры начинать петь? или какое лекарство покупать?
опять боюсь!

alechik_21

Well-known member
так супакойся
зайди в дьютик...купи любимого напиточкууу и с мужем выпейте по рюмашке))))там такие же как и вы есть...и дело в шляпе...а вашэ не бойся......
для меня главное в самолёте не смареть в окно,а то тошнить начинает,а малой можешь взять пару яблок погрызть или мятные леденцы
наши дети летели отлично

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, сколько лететь?
ну сколько до Турции - 3 часа

1-го и 3-го я тоже в самолете
ну тебе уже не в первой. Я бы хотела наверное работу, связанную с перелетами частыми, чтобы вышибить из себя эту боязнь.

зайди в дьютик...купи любимого напиточкууу и с мужем выпейте по рюмашке))))
я с мамой лечу :)

Ю. Пасхали

солнечная
Fiesta!, так все равно страшно :) 3 часа - совсем мало
я в Грецию лечу в мае - 1.5 часа в одну сторону

Yarsha

Принцесса с колбаской
меня в мой первый в жизни поелт так колотило - не передать. Давление под конц упало, руки судорогой стало сводить, всю посадку правильно дышала и молила сесть поскорее. Обратно продрыхла и только во сне когда начало мутить поняла что уже садимся. Опять правильное дыхание, таблетка под язык... села отлично, мешочком не возпользовалась. А еще помогало смотреть на пассажиров, они все таки радостные, отдых все же, ну думаю мне то чего трусить. Изменить я уже ничего не могу, нужно расслабиться и получать удовольствие

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, а куда я денусь. Мы в Кельн планировали этим летом через Литву. Есть разница поездом или самолетом по времени )))) правда как мелкого повезу не знаю. Но в машине его не укачивает, а я лет с 17 смогла только ездить на любом транспорте. И то если какой водятел шустрый типа тапка в пол а потом по тормозам меня мутит

Сверху