Летать не боялась и не боюсь, наоборот- люблю, и если есть выбор, то всегда предпочту самолет. В полете себя утешаю тем, что если что- так сразу и наверняка, а после наземного транспорта еще неизвестно какие последствия могут быть (ттт). Один-единственный раз реально боялась, когда летела из Армении, вроде и Боинг был, но такой ушатанный, трясся всю дорогу, думала, что не долетим, но спокойно как-то думалаk: Считаю, что в жизни суждено- то и случится, а линия жизни у меня длинная:lol: Так что как-то так...Ну девочки!
Я думала в мою тему зайдут люди, которые меня утешат и скажут с уверенностью в голосе, что самолет - это круто!
Что миллионы людей в мире летают самолетами, что ни один бизнесмен серьезный, ни одна звезда шоу-бизнеса не были бы собой, если бы не летали самолетами.
Что мир можно посмотреть только переборов в себе этот страх.
А тут началось: я тоже боюсь, я лучше пешком, ну его этот мир - я лучше в РБ.
А помните фильм "Пункт назначения", когда парню перед полетом приснилось, что самолет разбивается. Он просыпается, садится в самолет, но страх берет верх и он в последнюю минуту выбигает их самолета и с ним еще пару чел. Самолет разбивается. Но все те, кто выбижали из самолета в итоге тоже погибают, потому что они тоже были в списке смерти и на самолете или на земле они все-равно погибают. Судьба!
Вспомнила, есть у нас еще один такой знакомый, который любит позвонить нам накануне вылета и обрадовать, что где-то какой-то самолет потерпел крушение. Раньше я дергалась, а сейчас спокойно реагирую- ну неумный человек, что с него взять?