Полночь, Ну, так написано в договоре
(договор-то читали?
)
А есть ли он на самом деле, штраф этот - не знаю, всегда забирала вовремя
Вот, в моем договоре (может, сейчас форма другая, заключала год назад) написано (статья 4, п.1): В случае нарушения сроков получения заказанной продукции, заказ расформировывается и Продавец может расторгнуть настоящий договор без уведомления Покупателя либо начислить Покупателю штраф в размере 40 000 белорусских рублей, который оплачивается вместе со следующим заказом.
А есть ли он на самом деле, штраф этот - не знаю, всегда забирала вовремя
Вот, в моем договоре (может, сейчас форма другая, заключала год назад) написано (статья 4, п.1): В случае нарушения сроков получения заказанной продукции, заказ расформировывается и Продавец может расторгнуть настоящий договор без уведомления Покупателя либо начислить Покупателю штраф в размере 40 000 белорусских рублей, который оплачивается вместе со следующим заказом.
zebra., у меня можно, живём рядом
телефоны написала в ЛС.
Полночь, я не очень-то читала договор (оформлялась осенью прошлого года), но в центре мне именно про 40 000 говорили. Вообще позвоните/подъедьте, то, что заказ расформирован - это точно, но мб войдут в положение...
Полночь, я не очень-то читала договор (оформлялась осенью прошлого года), но в центре мне именно про 40 000 говорили. Вообще позвоните/подъедьте, то, что заказ расформирован - это точно, но мб войдут в положение...
Виктория_А
New member
Девочки.В параметрах сумки Тринити,что есть что, подскажите Размеры: 27*47*9*30,5 см;
вочки,может есть консультанты (из Малиновки или Курасовщины)??, интересует питательная маска для волос планета спа....Может кто ее пользовался, напишите отзывы пожалуйста.....
Питательная - это с оливковым маслом которая? Если да, то я пользуюсь сейчас. Неплохая масочка, оливковое масло на четвертом месте в составе. Волосы мягкие, шелковистые, но если склонны к жирности, то будут быстро жирнеть
когда-то подарили эту маску для волос, очень понравилась, тем более, что у меня пересушенные и мелированные волосы.
http://avon-dnepr.at.ua/production/planet_spa/OliveOil/10.jpg
http://avon-dnepr.at.ua/production/planet_spa/OliveOil/10.jpg
Поделиться: