А договор свой читали? Там написано, что продукцию вы берете для ЛИЧНОГО использования:biggrin: Эдак, коробок восемь
А с законодательством нашим Вы, конечно, не знакомы) У нас в государстве без лицензии/регистрации продавать что-либо нельзя, это незаконно
rankster:.
Правда, если налоговая прижмет, Можно это дело "обойти".. Сказать "Она моя подруга, и я просто для неё покупаю, прибыли с этого не имею". Это законно.
Посему в любом договоре так будет написано. Неважно Дистрибьютор это, или оф.Представительство. В Орифлэйме что написано?)Так что ничего официальней в РБ нет. Акромя того, если мои данные верны (
Есть кто с Бровки?, подтвердите/опровергните), Дистрибьюторское соглашение подразумевает отказ от официального представительства, пока есть оф. Дистрибьютор. Соответственно, когда будет решено "официально придти" Коннект, вместе со всей инфраструктурой будет тупо переименован в какой-нибудь ООО "Эйвон Фьюти тородактс" и назван официальным представительством. Вывески поменяют, руководство.. Может быть втык дадут работникам, что работали качественнее)) А больше ничего особенно не изменится) Те-же координаторы, те-же склады/офисы.