katusha-48
New member
на счет несовершеннолетия сори ,не подумала, но в принципе какая разница,это ж не кредит в банке..... Действительно, надо просто позвонить и все узнать!!!!
я давновато пользовалась вяжущим тоником и очищающим молочком, мне они очень кожу сушили, хотя у меня комбинированная(((Кто-нить пользовался серией Clearsin? Как она?
Ну сидя на диване малины уж точно не будет! Надо хотя бы съездить поинтересоваться, может можно чтобы подписался другой человек, которому есть 18 или родитель, а вы будете под его именем заниматься продажей косметики....Сам приду и мне малину сделают!
+1. Если бы мне очень надо было я бы уже позвонила сама или съездила бы..тем более, что в Минске живете...Юношеский максимализм, что тут поделаешь...:tease:Неужели так сложно набрать номер и узнать если ехать впадлу? тем более если тебе это тааааааак надо!
avonist,Не,во-первых если надо подписаться я поеду. Я просил каталог посмотреть т.к. болею. Надо правильно мои сообщения читать!
ДЕЛЬТА, так из флаера уже почти ничего не осталось, все разобрали(((Подскажите,а на Бровки кто был в ближайшее время,что там за флаер такой,и начто именно скидка 20%.Сама не из Минска ехать ради интереса нет смысла.Может кто знает на что распродажа???????????
везёёёёт же))) а я была в районе 11 часов и уже закончились(((А вот я кстати в субботу еще взяла каталоги!![]()
По мне, палитра - кошмар. Лучше бы на эти деньги несколько белорусских помад купила....:aggressive:Скажите а кто нибудь покупал палитру для губ и подводку?