AVON

katusha-48

New member
на счет несовершеннолетия сори ,не подумала, но в принципе какая разница,это ж не кредит в банке..... Действительно, надо просто позвонить и все узнать!!!!

maффo4ka

New member
katusha-48 не кредит, согласна...но это договор, а в нашей стране договор не имеют право подписывать несовершеннолетние. =)

Nikka

New member
Кто-нить пользовался серией Clearsin? Как она?
я давновато пользовалась вяжущим тоником и очищающим молочком, мне они очень кожу сушили, хотя у меня комбинированная(((
а тоник спиртом пахнул, в-общем, мне не понра((

Тирамису

New member
Nikka, спасибо!
Avonist, вместо того, чтобы кричать "помогите!!!" съездили бы в офис да все узнали, может и договорились бы...сено к корове не ходит!

Тирамису

New member
Сам приду и мне малину сделают!
Ну сидя на диване малины уж точно не будет! Надо хотя бы съездить поинтересоваться, может можно чтобы подписался другой человек, которому есть 18 или родитель, а вы будете под его именем заниматься продажей косметики....
А вы это приподносите в таком роде, мол я болею...., но хочу работать....., приедьте подпишите кто-нить.... СмЯшно, ей-Богу...:rofl:

maффo4ka

New member
avonist такое ощущение, что живем в 18 веке, где телефон это редкость... Неужели так сложно набрать номер и узнать если ехать впадлу? тем более если тебе это тааааааак надо!
Не в обиду, просто задолбало через пост читать что все вокруг такие плохие не хотят тебя подписывать... =(
Специально для тебя позвонила и узнала!!!! МОЖНО!!!!
Собирайся и едь подписывайся!

Тирамису

New member
Неужели так сложно набрать номер и узнать если ехать впадлу? тем более если тебе это тааааааак надо!
+1. Если бы мне очень надо было я бы уже позвонила сама или съездила бы..тем более, что в Минске живете...Юношеский максимализм, что тут поделаешь...:tease:

Nikka

New member
Не,во-первых если надо подписаться я поеду. Я просил каталог посмотреть т.к. болею. Надо правильно мои сообщения читать!
avonist,
по-моему это вы невнимательно читаете! Вам уже ответили, что каталогов на Бровки нетуууу((( я в эту субботу там была, сама б хотела каталожек, но облом-с:new russian:
Ну а если очень хочется, можно ведь и в инете посмотреть, при желании уже и 2-й каталог 2009 года найти можно;-)

ДЕЛЬТА

New member
Подскажите,а на Бровки кто был в ближайшее время,что там за флаер такой,и начто именно скидка 20%.Сама не из Минска ехать ради интереса нет смысла.Может кто знает на что распродажа???????????

Nikka

New member
Подскажите,а на Бровки кто был в ближайшее время,что там за флаер такой,и начто именно скидка 20%.Сама не из Минска ехать ради интереса нет смысла.Может кто знает на что распродажа???????????
ДЕЛЬТА, так из флаера уже почти ничего не осталось, все разобрали(((
в самом флаере скидки много больше 20%, например, гели для душа senses по 39р., помада "насыщенный цвет" (6 оттенков) по 79р. и многое другое...
Надежда только, что после НГ подвезут косметику, ведь флаер обещают будет действовать в течение 1-го каталога))

maффo4ka

New member
ДЕЛЬТА
Там скидки, на ту продукцию, которая в течении года была на странице скидок (не вся конечно, но многое). И достаточно красивые скидки! =)
Nikka Я вот тоже живу надеждой, что после НГ еще подвезут! =) А вот я кстати в субботу еще взяла каталоги! ;)

jullliya

графический дизайнер
вай, вай, вай... Была я сегодня на Бровки, купила кое-что на подарки. И кого я там увидела, известную тетю-сетевика с офиса на Немиге:) Я сама у нее была давно подписана, не помню, как зовут, но помню, что людей под ней подписанных была целая куча. И что ж она, спрашивается, перешла на Бровки, раз так выгодно на Немиге, как нам тут кто-то пытался доказать? Видать, не так уж и выгодно там, на немиге.
И знаю теперь, почему закончились так быстро каталоги. Добрая тетя-сетевик скупила все каталоги со склада, 4 коробки, и сегодня какие-то девочки раздавали их возле Гума.
Вот, разве так можно? Отдать все каталоги сетевику, чтоб больше никому не досталось? Я зла...
Приятный момент - не было почти людей, и весь мой заказ был.

CoverGirl

New member
и что тут такого?))
просто у нас уже офис закрылся на "каникулы", а кому-то срочно понадобился заказ!!
Девочки, всех с наступающими праздничками!!!

Nikka

New member
Анжелика, спасибо! Вас тоже с наступающими праздниками))
можно к вам вопросик: в новом году когда работать начинаете?? и будет ли подвоз товара по флаеру?? ;)

Сверху