tanchichek
New member
Там они продаются. А каталог можно посмотреть онлайн на самом сайте. Подписка при заказе на сумму от 50 тыс. Если что надо, обращайтесь. Беру иногда там для себя.девушки, просветите! на Бровки можно взять каталог? подписка бесплатна или как?
tanchichek
New member
Tornado, если цена не важна, может посмотреть что-нибудь более стоящее!?
tanchichek
New member
Ну если максфактор с Импульса или еще что-нибудь - то да, одно и тоже. Но я за более дорогую и качественную косметику. Почитайте отзывы, проанализируйте состав.
Подскажите пжл в Эйвоне есть хорошие тон.крема??? цена не важна...важно качество![]()
мне нравится Спокойное сияние. в зависимости от возраста можно посмотреть ANEW
tanchichek
New member
_Лера_, посмотрите у них на сайте.
стесняюсь спросить, а что тогда вы в этой темке делаете?Ну если максфактор с Импульса или еще что-нибудь - то да, одно и тоже. Но я за более дорогую и качественную косметику. Почитайте отзывы, проанализируйте состав.
tanchichek
New member
Вжик, обсуждаю также как и все. Я не говорю, что у них ВСЯ продукция плохая. Спросили про тональник. Я высказала свое мнение. И если Вам лично нравится им пользоваться, то ради бога. Но уход за лицом состоит не только в том, чтобы его накрасить или смыть, но еще и в том, чтобы всякой гадости на свое лицо наносить. И это мое личное мнение!
а мне "Идеальный цвет" и"Спокойное сияние" хорошо наносятся,ровно ложится,кожа гладкая и мягкая без недостатков!А вот Бархатный тон для лица.COLORTREND-ужас.мне нравится Спокойное сияние. в зависимости от возраста можно посмотреть ANEW
Кто-нибудь пользовался палитрой для макияжа лица 4 оттенка теней, блеск для губ . Интересуют отзывы?
Поделиться: