AVON

darik

Active member
танюш написал(а):
Lvjonok, есть линя для кожи при первых признаках старения 25+ ANEW, я правда не пользовалась, там и для лица и вокруг глаз. По цене -не дешево, может и хороший.

Может кто пользовался, отзовитесь, а то я тоже эту серия присматриваю!
Мы с сестренкой пользовались. Оценили результат высоко. Достойная штука. Там часто при покупке товаров этой серии, как бонус, подарочки всякие дают. :acute:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
танюш,
Я пользовалась кремами этой серии. Мне ОЧЕНЬ нравилось. Просто для глаз хочу посмотреть что-нибудь другое, что после 30-35 идет.

Lvjonok, я пользуюсь Anew гель для глаз из серебряной линии. Такая хитрая баночка, на две части разделенная: крем для нижнего века и гель для верхнего. Пользуюсь недели три, ооочень довольна: эффект очевидный!

Gemini, у меня проблема другая: синяки под глазами :black eye: . Но, поскольку кожа век явно и заметно разглаживается и подтягивается, думаю, и с мешками крем борется.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Маманна,
Вот я на нее тоже заглядывалась. Значит, берем! Там один крем розового цвета, другой белого. Этот?

Alina

New member
Подскажите как увеличить процентную скидку?А то 7% уж оч. моло.Может надо заказывать на определенную сумму?

Katerina-moj

New member
тем, кто хочет подписаться и тем, кто хочет увеличить процентную скидку, обращайтесь ко мне. Я вам объясню, как это сделать и куда идти.
Я сама связалась с Эйвон недавно и поняла, что можно иметь нетолько фиксированную скидку, но и зарабатывать (ну или себе бесплатно заказывать - кому как больше нравится).

Vadik

Team Herbalife
У нас за такое штрафанули бы. Или лишили права заниматься этой деятельностью...

Katerina-moj

New member
Vadik, принцип работы у эйвон другой. ИП подписывают договор, что вы не рпспространитель, а покупаете товар для себя. вот и все.

Vadik

Team Herbalife
У нас есть отдел этикета (или как там..). Он может посчитать, что ваши действия нарушают принципы розничной торговли или внутренние правила. И всё. Если я буду продавать кому-то что-то со своей скидкой, а тем более давать обявления об этом, то так и будет :)

Katerina-moj

New member
Vadik, а я никому и не продаю, я желающих направляю в офис, где они заключают такой же договор и имеют свои скидки. А что там другие делают - мне неизвестно.
Конечно подружкам иногда беру и родным. В основном покупаю на подарки. Хорошие,красивые и не очень дорогие.

kYsya

Светлая ведьма
Как бы посмотреть каталожик на февраль? Мне там очень нравился блеск для губ.

darik

Active member
kYsya,есть еще lora.ru, там хоть цены указаны, а то на официальном сайте их нет. :)

East

New member
Подскажите как увеличить процентную скидку?А то 7% уж оч. моло.Может надо заказывать на определенную сумму?
Вы наверняка берете в "официальном" офисе на Революционной? ой, уж мне этот офис! А самомнение! Так Вам же там наверняка очки насчитывают, которые накопятся когда-нибудь...
Есть еще один офис, где % в 2 раза выше, а на след месяц пересчитывается на 3 раза выше, но более реально все-таки, не какие-то там очки... Но там тоже все строго, по времени и т.д.
Я нашла поставщика, который СРАЗУ дает мне хорошую скидку, ну и я соответственно даю не менее 10% тем, кто покупает не менее чем на 100 уев в месяц. График работы гибкий, что для меня немаловажно.

А договор, который на Революционной подписывают, на мой взгляд защищает только самого ИП-шника, если что он продавал для собственных нужд, а не для перепродажи. Юридически для рапространителя он ничего не значит.

Katerina-moj

New member
East, официального офиса эйвон, как у орифлейма напр., нет. Есть несколько мест, где можно заказать косметику с разными скидками. Скидки при этом очень условны. Условно потому, что в тех местах, где скидка 10-14% выше курс.То на то в итоге выходит.
На революционной кроме скидки, еще и процент от заказа возвращают (но в конце месяца). Если посчитать, получается в итоге скидка от 7-15 и более%. Просто надо вникнуть в эту систему.

А договор, вы правы, составляется потому, что в противном случае у ИП совсем другие налоги и отчетность.

East

New member
East, официального офиса эйвон, как у орифлейма напр., нет. Есть несколько мест, где можно заказать косметику с разными скидками. Скидки при этом очень условны. Условно потому, что в тех местах, где скидка 10-14% выше курс.То на то в итоге выходит.
На революционной кроме скидки, еще и процент от заказа возвращают (но в конце месяца). Если посчитать, получается в итоге скидка от 7-15 и более%. Просто надо вникнуть в эту систему.

А договор, вы правы, составляется потому, что в противном случае у ИП совсем другие налоги и отчетность.
Я в курсе, потому "официальный" взяла в кавычки. Насчет курса не соглашусь. Друг дружку обзванивают, инкогнито конечно, и стараются выше курс не гнать, но и в промахе не оставаться. Теперь вот за 84 погнались. Знаю также, что на Революционной возвращают "потом", но согласитесь, интереснее получить эту скидку сразу, нежели потом. И 15% - совсем мелочь революционная:)

Katerina-moj

New member
East, лично мне без разницы когда иметь скидку вначале или в конце. Главное, что она у меня есть! Да и в конце месяца бывает, что денег почти нет, а на ЭЙВОНЕ 30000 "висят". Как никак приятно...

Сверху