Автокресла и все, что с ними связано - 2

Mahima

переименовалась:)
а если вот к моим детям добавить детей сестры то ни в какой парк все вместе мы погулять не съездим..
Неужели происки Запада опять?!!!:))))
Направленные на разрушение наших дружных родов:)))

Подумала, что сестре мужа сейчас нужно купить два кресла срочно, потому что возит детей постоянно. И они семьей уже никуда не поедут, потому что трое взрослых и двое мелких. Только всегда на двух машинах...

ARROW

Все в жизни связано!
Infinity,вот прям хочу это видеть-эту машину и эти кресла.
Для новорожденных кресла наоборот компактнее,оно вроде и логично даже)

Eka

Well-known member
вот не догоняю я, ап чем спор... бустер лучше, бустер хуже, кто-то вылетел через лобовик, кто-то не вылетел... есть такие РЕДКИЕ ситуации, когда не спасет ни кресло, ни ремень, ни бустер. называюццо судьба.
а есть ЕЖЕДНЕВНЫЕ ситуации, когда детей возят стоя между сиденьями, объясняя это тем, что он уже слишком большой для кресла, слишком маленький, чтобы согласиться в нем сидеть и тыды. и называюццо эти ситуации "у родителей-далбаёпаф страдают дети". потому что достаточно просто резко затормозить, чтобы покалечить ребенка.
и к сожалению №2 - большинство нашего населения, до которых реально не доходит никак, кроме как рублем. и слава Богу, что наконец-то появился закон, который ОБЯЗЫВАЕТ. иначе до нашего народа не достучаццо :(

Orion

Созвездие
на 2 машинах или такси в качестве второй
ну да.. понятно что теперь за все придется переплачивать..

есть такие РЕДКИЕ
сократим их количество до 0 :) а то портят статистику :)

если б я придумывала правила, то я бы сделала кресла обязательными в родительской машине.. все остальные приравняла бы к такси.. раз уж им можно.. в заграницах по-моему и такси с креслами приезжает..

ARROW

Все в жизни связано!
Странно читать комменты,чего слово....Вам не стремно подвозить чужих детей без кресел?Про своих вообще молчу...

Eka

Well-known member
а теперь если с детьми,то пусть стоят,мерзнут
знаете, если я вдруг буду с ребенком замерзать на трассе, то я буду готова оплатить штраф САМА, не перекладывая эти заботы на водителя. а если не готова, значит не сильно-то и замерзла :)

И я своих племянников уже никуда не повезу потому,что гемор с креслами
а в чем сложность забрать племянников вместе с креслами? или они к вам на метро добираются?

Eka

Well-known member
сократим их количество до 0 а то портят статистику
сходи в дхц и поинтересуйся скока детей привозит скорая ежедневно со жрачкой в дыхательных путях. давай не будем детей кормить, шоп не портили статистику :)))

Вам не стремно подвозить чужих детей без кресел?Про своих вообще молчу...
я РЕГУЛЯРНО вожу чужих детей без кресел. и они у мене в обязательном порядке пристегнуты и на переднем и на заднем сиденьях. так же как и взрослые.
в случае серьезных дтп я не верю ни ремням, ни креслам.

Igra

БЫТИЕ
Eka, сорри,не вижу для себя привлекательным совместный разбор моей ситуации)))
А,кстати,если на метро,действительно,а отвозить обратно на машине.Столько телодвижений и дополнительных расходов обеспечено.

Eka

Well-known member
не влазят они в таком количестве вместе с креслами
Оля, ты ради спора?
если 4 ребенка С автокреслами не помещаются в машину, то эти же ребенки БЕЗ автокресел могут запросто поместиццо в 1 гроб.
кто-то примет это за аксиому, а кто-то захочет проверить. Ты в какую категорию себя отнесешь?

ARROW

Все в жизни связано!
дальше штраф и очень правильно
стремно.. и через дорогу ходить стремно.. и даже просто на остановке стоять.. сидеть и не выходить из дома?
через дорогу ж надеюсь не бежишь на красный?зеленый ждешь
Eka, детей какого возраста и роста?Вот прям со спокойно посадишь 5летнего,пристегнешь ремнем и повезешь?

Eka

Well-known member
Eka, детей какого возраста и роста?
как правило школьников естественно.

Вот прям со спокойно посадишь 5летнего,пристегнешь ремнем и повезешь?
если надо - да. но я уже писала, что в серьезных ситуациях я не верю никаким устройствам, а в случае фигни какой ремень поможет однозначно. может не так эффективно как кресло, но живы остануццо.

Igra

БЫТИЕ
ARROW, штрафа не будет-я же написала,что теперь не будем подвозить детей.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Для новорожденных кресла наоборот компактнее,оно вроде и логично даже)
не. они занимают больше места, т.к. длиннее

вот прям хочу это видеть-эту машину и эти кресла.
просто с инета.
рено эспейс http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Image/news/anwb-2-small.jpg
http://www.norpe3s.info/share/IMG0108A.jpg

по габаритам глянула. средний внутренний размер сидений авто 1500 мм. 3 автокресла это 450ммх3=1350. не влезут?

Orion

Созвездие
Ты в какую категорию себя отнесешь?
я себя отношу в реалисты которые на раз не могут поменять форд лохматых годов на автобус с изофиксами и которые запросто помещались в машину без кресел просто с ремнями.. при этом в своей машине у нас свои кресла и в машине сестры тоже 2 кресла.. так что я бы не сказала что мы такие безбашенные-безбашенные еще и спорим с продвинутой частью населения :)

ARROW

Все в жизни связано!
в серьезных ситуациях я не верю никаким устройствам, а в случае фигни какой ремень поможет однозначно. может не так эффективно как кресло, но живы остануццо.
ну вот даже не знаю,если ФЭСТ-шило и под него только так подныривают,то про ремень один что писать уже?

Samum

Эгрегор
Знаете о чем я всегда думаю, когда вижу болтающееся в машине дите? А вот вдруг гололед или на путях понесло машину или выскочил передо мной пешик или котик (я люблю котиков) или еще что и вьеду я вот в такую тачку со стоящим сзади дитем. А в моей машине так замеждупрочим 2,5 тонны веса. И будет из дитяти каклета или набор запчастей, дети ж они зараза такие хрупкие, а я буду убийцей сволочью которая лишила семью смысла жизни. Как переедут так сразу смыслом жизни эти дети становяцца, а как в кресло посадить, да вы што два кресла покупать да оно же дораха!!! Да переставить кресло с одной машины в другую да нафигнадо этот геморрой бла бла бла
Вы както определитесь геморрой они для вас или смысл жизни.

Сверху