спасибо
может владеете вопросом есть ли кресла для роста 150+, все же в кресле безопасней.
если верить таблицам, то сын 150 буде в 8 лет, задумалась про кресло, но ничего не нахожу
Сколько я где не смотрела, но разбивки категорий автокресел по росту не видела. Все-по весу. Моя дочка в 8 лет выше 140 см и где-то 32 кг. Для меня вопрос с бустером даже не стоял, только автокресло. В итоге купила средней ценовой категории CYBEX модель не помню, надо смотреть. Очень довольна и я, и дочка. Кресло широкое, удобное, подголовник регулируется. Спинка съемная и когда дочка станет уж совсем большой, от него останется бустер.
И да. Я только за новый закон. Еще до его принятия, я всегда настаивала на том, чтобы муж возил дочку только в кресле. Один раз зимой они спешили на треньку, и в кресло муж дочку не посадил, она просто болталась сзади. В итоге на повороте к ледовому дворцу их занесло и ударило в сугробы. Хорошо, что в сугробы, и хорошо, что все отделались испугом и ссадинами. После этого вопрос безопасности для меня на первом месте.