у меня на бустере написано, что это автокресло 3 группы.гаишнику, когда он остановит и спросит где АВТОКРЕСЛО
у меня на бустере написано, что это автокресло 3 группы.гаишнику, когда он остановит и спросит где АВТОКРЕСЛО
я очень сильно надеюсь, что каждый отдельно взятый инспектор не упустит возможности срубить бабла в ситуации када есть выбор между предупреждением или штрафом. у них жеш есть задача пополнять бюджет. так ради чего утруждать себя остановкой машины, проверкой доков, если ничего с этого не взять при наличии прямого нарушения.Eka, меня печалит формулировка предупреждение или...
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли автокресло/бустер на вес от 39 кг. Спасибо.
у бустера тоже ведь подлокотники есть, возможно в него не влезть, как думаете?Бустер не заменяет автокресло, на мой взгляд его уместно использовать если ребенок по ширине не влазит ни в одно кресло
есть ваще без подлокотников.у бустера тоже ведь подлокотники есть, возможно в него не влезть, как думаете?
Не встречала покаесть ваще без подлокотников.
Я, честно говоря, не вникала, мои одна в кресле, другая на бустере. А можно цитату того, что непонятно?кто-нибудь понял смысл изменений в ПДД о перевозке детей ниже 150 см?
Бустер.ў аўтакрэслах ці спецыяльных. м.м.м.. нейкае слова, не запомніла, падпопніках, карацей
Они в Польше 10 уе стОили, попросите привезти, кого-нибудь. Я бы отдала, но если снять чехол, то видно, что он сломан.Дарэчы, мне падпопнік малодшай патрэбны.)
Ніхто не прадае?
Необязательно приобретать автокресло и пользоваться им от случая к случаю. Существуют так называемые бескаркасные автокресла, а также еще меньшие по размеру специальные накладки на ремень. И то, и другое имеет сертификацию и годится в качестве ДУУ»
Девочка на первой фотке сидит в бустере, там просто еще дополнительно крепление на ремень.только эффективность этой ерунды,