Автокресла и все, что с ними связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoSHka.MP

Member
platina, как оно откидывается для сна? Там спинка немного под угллом и все, а ребенок все равно сидит, только чуток откинувшись назад.

platina

New member
KoSHka.MP, да, примерно так. есть рычажок - кресло приподнимается и откидывается назад - т.е. не только спинка, но и сидение

Kiota

New member
Подскажите, может кто то пользовался автокреслом Grand Tour Neonato (Италия), 9-36 кг?
И как вы относитесь к креслам Mothercare? по моему у них вся продукции отличного качества, только вот в наших магазинах их очень небольшой выбор...

KoSHka.MP

Member
platina, а где рычажок находится? У нас какое-то колесико есть, я его покрутила ничего толком не произошло((((.
А сиденье само отодвигается или тянуть надо)))))?

platina

New member
KoSHka.MP, у моего кресла внизу с обоих сторон по бокам - да, похожи на черные колесики. Кресло опускается само, ничего тянуть не надо.

Vikaby

New member
Будьте так любезны, киньте в личку адрес упоминавшегося здесь магазина с автокреслами на Держинского! Заранее спасибо!

AlexVil

New member
Прошу помощи у минчан. Нашему малышу 7 месяцев, вес - 9.5кг. Назрела необходимость покупки автокресла. Прочитав ветку форума, определился только с местами, в которых хороший выбор (Манеж и Бюргер). Дело в том, что мы живем не в Минске и хотелось бы знать где еще можно выбрать кресло, на тот случай, если в Манеже или Бюргере не подберем себе что-либо подходящее. В Минске планируем быть в субботу 31.05.2008г.
Спасибо.

Dolya

All come true!
Vikaby написал(а):
Будьте так любезны, киньте в личку адрес упоминавшегося здесь магазина с автокреслами на Держинского! Заранее спасибо!
присоединяюсь :) оч надо!

Аленчык

New member
AlexVil, у "Бюргеры" заўжды добры выбар аўтафатэлікаў, можна іх прымераць. Некаторыя мадэлі аўтафатэлікаў можна паглядзець яшчэ ў "Бусліку" на Сурганава, у менскіх гіпэрмаркетах, але там выбар звычайна не надта вялікі. Хаця ў гіпермаркетах кошты могуць быць меншыя, чым у "Бюргеры"...
Ёсць яшчэ крамка на Прытыцкага, 60 ("Тавары для нованароджаных"), там бываюць нармалёвыя аўтафатэлікі, але накрутка большая, чым у "Бюргеры".

Яшчэ можна пад'ехаць у краму "Mothercare" на Старавіленскім тракце, 10. Там больш якасныя і дарагія мадэлі.

Што тычыцца мадэляў, то ў маіх дзетак Chicco Vector 0-18 кг і Chicco Key 2-3 15-36 кг. Vector набывалі яшчэ ў 2005 годзе, калі майму старэйшаму сыну было 7 месяцаў. Мой сынок прыкладна столькі ж важыў, як Ваш зараз. І ў гэтым аўтафатэліку яму было вельмі зручна, ня цесна. У даўгіх паездках ён спакойна спаў. Сын ад'езьдзіў у ім да 3 гадоў, хаця яўна мог бы і да 4-х. Зараз гэты фатэлік перайшоў у спадчыну малодшаму браціку, таксама ніякіх праблемаў з паездкамі не маем.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А мы Axiss от Bebe Confort купили в Манеже, очень нравится. Удобно поворачивать если нужно покормить в дороге. Вот такое красн с черным.(ЛС) Вначале планировали 9-36 брать, а оказалось для мелкого неудобно спать, не откидывается.. Поэтому остановились на 9-18. :)

и мы Bebe Confort AXISS заказали, цвета БиБи Грей. Жду - не дождусь, когда доставят. 450 долларей конечно не дешево, но оно того стоит.

олюко

New member
Ирина АА,
Магазин "БЭБИ Авто", проспект Дзержинского, 69, корп. 2 (стеклянное здание Беларусбанка). Если на машине, то заезд с обратной стороны здания через арку. Если на автобусе из Малиновки,то вход сразу напротив остановки троллейбусов.Тел. 659-51-28. Работает по будним дням с 10-11 до 17,но если попросить,позвонив по телефону,то могут задержаться или в субботу подъехать.

Ирина АА

Active member
олюко, большое спасибо за адрес. Оказывается, это и недалеко совсем :). А я и не думала, что в этом новом крыле есть магазины :tongue:

Vikaby

New member
Спасибо за адрес магазина. Вы говорите звонить надо, может и телефончик подскажите....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Кто-то тут про Кидди спрашивал. Так вот в магазине, что на Держинского обещали скоро завезти их. Я туда во вторник поеду, посмотрю, что у них в наличии.
2 дня мы ездили по магазинам:
В Бюргере на нас продавец сразу наехал (!!!), что нам надо кресло 9-18. Причём жёстко так, не церемонясь, но когда мы всё же дали понять, что хотим только эконом-класс, всё же посоветовал 2 модели. Вообще-то, как продавец, он толковый, но вот с общением у него тугова-то. С магазином на Держинского они одна контора.
В "Буслике" автокресел не оказалось. Вернее одно - люлька.
На Притыцкого 60 продавец - полный ноль! Я её прошу показать мне кресло 9-36, а она мне показывает 25-36!!!!! Прошу рассказать, а она бэ-мэ.
В Мазекеа автокресел 9-36 не оказалось.
Самый толковый продавец в "Гном" на Логойском тракте. Хоть там и было только одно кресло нашего класса, но среди всех оно нам пока больше всего нравится. Вот съездим во вторник ещё на Держинского и в Мир тюнинга, там уже и выберем.
Ещё можно съездить в "МАнеж", но мы там ничего не присмотрели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху