а эта застежка на груди хлопот не доставляет, наоборот даже мне кажется помогает. но в креслах такого возраста здесь она у всех
Насколько я помню - обязательная фича в штатах. Очень полезная имхо - защита от выскальзывания ребенка между ремней.
а эта застежка на груди хлопот не доставляет, наоборот даже мне кажется помогает. но в креслах такого возраста здесь она у всех
Ребенок в машине не часто, но я тоже уже прихожу к такому же выводу, как Вы советуете)))Одинаковые удовлетворительные оценки у STM Starlight Sp и Nania racer Sp, Nania newline,
Sandrinka, так я ж и говорю:
Ребенок в машине не часто, но я тоже уже прихожу к такому же выводу, как Вы советуете)))
Интересно, что это за воротник и где его можно купить? кто-нибудь видел такой?Так, для детишек, которые любят вздремнуть в автомобиле, желательно приобрести специальный воротник под голову. Во время сна мышцы шеи расслаблены и голова обычно падает вперед. При экстренном торможении она по инерции резко отклоняется назад. Так могут повредиться шейные позвонки и связки. А воротник для сна одевается под подбородок (приблизительно как слюнявчик) и фиксирует головку уснувшего малыша в удобном и безопасном положении.