Альтернатива есть ВСЕГДАаааааааа!shannelka написал(а):ARROW, альтернатива есть когда у Вас машина с нормальными размерами колес, тогда можно и фирму выбрать :declare:
А на мою Твингушку - везли под заказ!
ППКСARROW написал(а):Альтернатива есть ВСЕГДАаааааааа!shannelka написал(а):ARROW, альтернатива есть когда у Вас машина с нормальными размерами колес, тогда можно и фирму выбрать :declare:
А на мою Твингушку - везли под заказ!
Можно диски поменять на другой радиус..........Проверить,чтоб за арки не цеплялась.Назиму резину лучше поуже брать. :agree:
Слоник, толи я туплю, толи невнимательно читаю. Про А6 я так понимаю ко мне, вроде 1 с форума на такоей езжу. Так в чем вопрос в том, что на сорости 120 не езжу ли что не разгониться она до 120???SLADENKI SLONIK написал(а):Похоже, девчонки, я из вас самая простая.
У меня ВАЗ 2106 хехехехехехехе. Зато весело и дёшево :biggrin: А до 120 км/ч и мой жигулик разгонится. Думаю, никто из вас на своих новеньких Ауди А6, Рено и т.п. стока всё равно не ездит
:biggrin: :biggrin: :biggrin: У мужа Пыжик 405 универсал. Не даёт мне, жалеет :diablo:
Она то рагзониться конечно,но КАК она будет ехать на такой скорости....... :biggrin: Убирайте шасси-взлетаем!!!!!!!!!SLADENKI SLONIK написал(а):А до 120 км/ч и мой жигулик разгонится. Думаю, никто из вас на своих новеньких Ауди А6, Рено и т.п. стока всё равно не ездит
:biggrin: :biggrin: :biggrin: У мужа Пыжик 405 универсал. Не даёт мне, жалеет :diablo:
Вот это я понимаю-мужчина!Нильчик написал(а):Мой супруг будет сам на запорожце ездить, а мне волгу купит. Проверено! И еще при етом нападки со стороны знакомых, типо ну зачем ее такая машина, она же редко ездит, сам возьми и катайся, мой муж не перносит, отвечая, что жена у меня одна и ездить она будет на том, что ей нравиться соизмеримо возможностям!