Akva, Да знаете, я уже поняла - если так уж загоняться по поводу старости... В конце концов, и воды может не захотеться, как в том анекдоте

)) От того, чтобы остаться одному на старости лет никто не застрахован. Моя бабушка пережила дедушку на 20 с лишним лет. И кто в этом виноват? Никто. Судьба такая. Вот что надо делать - так это детей воспитывать так, чтобы не бросили родителей в старости, чтобы уважали и помнили о родителях.
Как говорила героиня книги (и фильма) "За спичками" - "Лучше держать кровать полупустой, чем заполнять ее кем попало"

)) Т.е. не стоит бросаться на кого попало, лишь бы в старости было кому стакан воды подать.
punto, А при чем тут наглость? Не о наглости речь. Знаешь, внешность "ботаника" не гарантирует ум. Равно как и любая другая внешность. Как в пословице - "встречают по одежке, провожают по уму". Девушки оценивали мужчин именно по одежке, не имея возможности пообщаться. Возможно, в процессе общения их мнение изменилось бы. Многие богатые и умные люди носят свитеры и джинсы, в то время как "офисный планктон"

)) рядится в белые рубашки и галстуки.
Знаешь... Щас меня пусть помидорами забросают

)) , но "хороший мужчина" - это на 90% нонсенс

)) Поэтому женщины как Лара Огудалова, "я любви не нашла, так буду искать золота".
Мало того, что "хороший человек" моск выносит, так на его зарплату еще и хрен что купишь. По нашим временам просто хорошего мужчину в доме держать - это бооольшая роскошь
Да, нормальные мужчины, может, и есть. Но они уже все заняты. А если хороший мужчина женщину в любовницы берет - то какой же он нафиг хороший?

))