Банальная тема. Муж ушел.

Coraline

Jones
Во, девы, слыхали? Не терпите до 40-ка, а то потом - ни молодым ни нужна, ни ровесникам :))) *но еще ж есть бодрые дедульки лет 60-ти!* :)))

Ada

Be yourself!
Лично мне двадцатка не нужна, в тридцатке самый раз .
я тебя leristar обажаю.:)))

А почему не в 40-ке?:prankster: Че? Старовата?:scratch: совсем-совсем не надо?:scratch::biggrin:

девочки, слушайте leristar, он вон как по-честному рубанул!:)))

punto

Active member
*но еще ж есть бодрые дедульки лет 60-ти!*
20 летним взрослые тетки порой весьма интересны ;)

Потому, что нет у мужчин такого загона: "ну кому я нужен "разведенка" да еще и с дитём".
Как это нет?
Кому я нужен "без лексуса" но с "алиментами".
Тока если пива с корешами хлебнуть... :cray:

и начнет говорить о том, что "красивые и умные" больно меркантильные, поэтому никак себе пару не подберут
битву полов по ТНТ не смотришь?
я намедни занятный эксперимент видел краем глаза.
Взяли пять типажей мужчин: метросексуал, бизнесмен, спортсмен (здоровый такой, что шкаф), интеллигент и еще хрен знамо кто. короче два последних типа программист и музыкант, что ли... Все 5 достаточно приятной наружности. Ну много лучше обезьяны.

Запустили пять девушек.
1-метросексуалу;
1-спортсмену;
2,5 - бизнесмену.
Последние пол очка не помню кому достались.
Бизнесмен был типа мачо. Загорелый такой и нахальный до ужаса.
А два интеллигентных остались в одиночестве...

Так что вы хотите? :pardon:

Akva

New member
Лично мне двадцатка не нужна, в тридцатке самый раз .
проблема в том, что тридцатке уже никто не нужен, достали все :russian: хочется жить для себя и никого не обслуживать. ребенок есть, квартира есть, бабло на жизнь заработает, а старость и страх одиночества маячит где то далеко и абстрактно:)

leristar

Active member
проблема в том, что тридцатке уже никто не нужен,
А поговорить утром ,чтоб выслушали и поняли ;)
Самое страшное наказание для человека ,одиночество

А почему не в 40-ке? Че? Старовата? совсем-совсем не надо?
В сорок есть лучше чем в двадцать .
Приятный вид и правильное поведение стимулирует желание мужчины

Coraline

Jones
punto, Ну и че, шо интересны? Я имею в виду 40-летние 20-летним. Как в анекдоте: "Кушать да, а так" :))) Ну, в смысле, иметься - да, а так.. :) Оч. редко. Ну знаю случай, когда 42-летняя дэвушка живет с 26-летним, вот даже ребенка ждет (Костина одноклассница). Но это скорее исключение из правил :)

Битву полов не смотрю - но, Пунточка, шо ж ты хочешь... Женщины, может, и меркантильные стали. НО. С другой стороны - женщина хочет, чтобы ее потомство жило в нормальных условиях. Поэтому инстинктивно тянется к тому, кто ей гнездо совьет и в клюве принесет :)

Coraline

Jones
leristar, Знаете, все относительно. Можно и одной чувствовать себя прекрасно, и рядом с кем-то - очень одиноко.

алинкини

New member
С другой стороны - женщина хочет, чтобы ее потомство жило в нормальных условиях. Поэтому инстинктивно тянется к тому, кто ей гнездо совьет и в клюве принесет
Вообще они такие и были, и это нормально. Женщина всегда выбирает того, кто сможет обеспечить,позаботится о детях. Просто, мне кажется очень ТВ, реклама и воспитание исказили образ "правильного" мужчины. И "ботан неумытый" и "наглый бизнесмен" не есть гуд. У обоих чего-то не хватает.

Можно иметь лексус и экономить на колбасе ,а можно иметь ячейку в банке и жить спокойно
можно, но недолго

Akva

New member
А поговорить утром ,чтоб выслушали и поняли ;)
Самое страшное наказание для человека ,одиночество
это как же меня ночью надо расстроить, чтобы утром меня надо выслушать и понять:))))
что касается страшного наказания - у меня есть близко знакомая пара старше 70 лет. Они как на пенсию вышли живут как кошка с собакой, ругаются, неделями друг с другом не разговаривают. Так вот -самое страшное - это находиться в одиночестве рядом с близким человеком, я так думаю. а вообще:
не ходите, девки, замуж, замужем не весело - то трусы не постирала, то не так повесила :russian: :))))

punto

Active member
кто ей гнездо совьет и в клюве принесет
А гнездо совьет именно самый наглый? ;)
Ню-ню. А потом "самая привлекательный орган мужчины -- это мозг" :rofl:
Отсюда и обилие обломаных гнездостроительниц.
И сколько бы мама не повторяла:"Главное, чтобы человек был хороший!", дочки все равно будут отрабатывать по животной программе.
Куда нам против природы :whistle:
А потом "мужиков нормальных нет". Да вы их не видите вупор...

Coraline

Jones
Akva, Да знаете, я уже поняла - если так уж загоняться по поводу старости... В конце концов, и воды может не захотеться, как в том анекдоте :))) От того, чтобы остаться одному на старости лет никто не застрахован. Моя бабушка пережила дедушку на 20 с лишним лет. И кто в этом виноват? Никто. Судьба такая. Вот что надо делать - так это детей воспитывать так, чтобы не бросили родителей в старости, чтобы уважали и помнили о родителях.

Как говорила героиня книги (и фильма) "За спичками" - "Лучше держать кровать полупустой, чем заполнять ее кем попало" :))) Т.е. не стоит бросаться на кого попало, лишь бы в старости было кому стакан воды подать.

punto, А при чем тут наглость? Не о наглости речь. Знаешь, внешность "ботаника" не гарантирует ум. Равно как и любая другая внешность. Как в пословице - "встречают по одежке, провожают по уму". Девушки оценивали мужчин именно по одежке, не имея возможности пообщаться. Возможно, в процессе общения их мнение изменилось бы. Многие богатые и умные люди носят свитеры и джинсы, в то время как "офисный планктон" :))) рядится в белые рубашки и галстуки.

Знаешь... Щас меня пусть помидорами забросают :))) , но "хороший мужчина" - это на 90% нонсенс :))) Поэтому женщины как Лара Огудалова, "я любви не нашла, так буду искать золота".

Мало того, что "хороший человек" моск выносит, так на его зарплату еще и хрен что купишь. По нашим временам просто хорошего мужчину в доме держать - это бооольшая роскошь :)

Да, нормальные мужчины, может, и есть. Но они уже все заняты. А если хороший мужчина женщину в любовницы берет - то какой же он нафиг хороший? :)))

Akva

New member
Т.е. не стоит бросаться на кого попало, лишь бы в старости было кому стакан воды подать.
вот это точно. в конце концов, в старости можно заняться духовными практиками, походами на природу, флористикой, лепить что нибудь из глины, или фотографией заняться, или разведением цветов. Можно уже не думать о фигуре и жрать пирожные с картошкой:) В общем, позитивнее надо к жизни относиться, позитивнее:) Не замужеством единым жива женщина

алинкини

New member
А потом "мужиков нормальных нет". Да вы их не видите вупор...
+1 (с небольшой поправкой на то, то наши мамы очень неправильно воспитывали мальчиков)
вот это точно. в конце концов, в старости можно заняться духовными практиками, походами на природу, флористикой, лепить что нибудь из глины, или фотографией заняться, или разведением цветов. Можно уже не думать о фигуре и жрать пирожные с картошкой В общем, позитивнее надо к жизни относиться, позитивнее Не замужеством единым жива женщина
ППКС

punto

Active member
но "хороший мужчина" - это на 90% нонсенс
много сотен лет назад была у меня подружка, которая задвигала практически слово в слово.
Потом она развелась с мужем. Еще помню мечтала "Как здорово! Мы с дочкой по музеям будем ходить и концертам и нам никто не будет мешать"
Потом она сменила работу, потом я, и, короче, разошлись как в море корабли. Лет через 5 столкнулись. Она вся из себ довольная:"Вышла замуж, построили квартиру, ремонт делаю!".
"А как же ты говорила, что в 40 лет влюбиться невозможно? Что все недостатки в человеке видны?"(она чуть постарше была...)
"А у него нет недостатков!" :blush1:
Так что, я думаю, что "Кручина твоя - не причина,
А только ступень для тебя":whistle:

Сверху