я тебя leristar обажаю.))Лично мне двадцатка не нужна, в тридцатке самый раз .
+1В 25-30 лет процент хороших мужчин, годящихся в мужья, гораааздо выше
20 летним взрослые тетки порой весьма интересны*но еще ж есть бодрые дедульки лет 60-ти!*
Как это нет?Потому, что нет у мужчин такого загона: "ну кому я нужен "разведенка" да еще и с дитём".
битву полов по ТНТ не смотришь?и начнет говорить о том, что "красивые и умные" больно меркантильные, поэтому никак себе пару не подберут
проблема в том, что тридцатке уже никто не нужен, достали все :russian: хочется жить для себя и никого не обслуживать. ребенок есть, квартира есть, бабло на жизнь заработает, а старость и страх одиночества маячит где то далеко и абстрактноЛично мне двадцатка не нужна, в тридцатке самый раз .
А поговорить утром ,чтоб выслушали и понялипроблема в том, что тридцатке уже никто не нужен,
В сорок есть лучше чем в двадцать .А почему не в 40-ке? Че? Старовата? совсем-совсем не надо?
ой, без лексуса они отлично и в семьях загоняютсяКак это нет? Кому я нужен "без лексуса" но с "алиментами". Тока если пива с корешами хлебнуть...
Я всё умею делать сам ,вот тапочки пошил гостевые ручная работа ))хочется жить для себя и никого не обслуживать
Кому я нужен "без лексуса" но с "алиментами".
Вообще они такие и были, и это нормально. Женщина всегда выбирает того, кто сможет обеспечить,позаботится о детях. Просто, мне кажется очень ТВ, реклама и воспитание исказили образ "правильного" мужчины. И "ботан неумытый" и "наглый бизнесмен" не есть гуд. У обоих чего-то не хватает.С другой стороны - женщина хочет, чтобы ее потомство жило в нормальных условиях. Поэтому инстинктивно тянется к тому, кто ей гнездо совьет и в клюве принесет
можно, но недолгоМожно иметь лексус и экономить на колбасе ,а можно иметь ячейку в банке и жить спокойно
это как же меня ночью надо расстроить, чтобы утром меня надо выслушать и понять)))А поговорить утром ,чтоб выслушали и поняли
Самое страшное наказание для человека ,одиночество
А гнездо совьет именно самый наглый?кто ей гнездо совьет и в клюве принесет
вот это точно. в конце концов, в старости можно заняться духовными практиками, походами на природу, флористикой, лепить что нибудь из глины, или фотографией заняться, или разведением цветов. Можно уже не думать о фигуре и жрать пирожные с картошкой В общем, позитивнее надо к жизни относиться, позитивнее Не замужеством единым жива женщинаТ.е. не стоит бросаться на кого попало, лишь бы в старости было кому стакан воды подать.
+1 (с небольшой поправкой на то, то наши мамы очень неправильно воспитывали мальчиков)А потом "мужиков нормальных нет". Да вы их не видите вупор...
ППКСвот это точно. в конце концов, в старости можно заняться духовными практиками, походами на природу, флористикой, лепить что нибудь из глины, или фотографией заняться, или разведением цветов. Можно уже не думать о фигуре и жрать пирожные с картошкой В общем, позитивнее надо к жизни относиться, позитивнее Не замужеством единым жива женщина
много сотен лет назад была у меня подружка, которая задвигала практически слово в слово.но "хороший мужчина" - это на 90% нонсенс