минимум до 20р без пинкода, потом обязательно надо ввести пин.У меня , оказывается, бесконтактная. Но пин я все равно набираю в магазинах. Там же есть минимальная только сумма без пина. А выше нее - все равно пин.
шутитеА выше нее - все равно пин.
господи...я вообще наивная чукотская девочка.шутите
в честь чего? что человек не может пробивать покупки столькими чеками сколькими захочет?Я на такого кассира пожаловалась бы.
на какого конкретно? на каждого?А вы, значит, сами пользуетесь разбивкой, а потом боитесь?
Я на такого кассира пожаловалась бы.
господи...я вообще наивная чукотская девочка.
А вы, значит, сами пользуетесь разбивкой, а потом боитесь?
Я на такого кассира пожаловалась бы.
На днях платила своей евроидной картой заграницей, не ощутила лимита, 50 евро считались совершенно бесконтактно. Думаю в банк позвонить
на того, который вам чек легко согласился разбить.на какого конкретно? на каждого?
в честь того, что личность владельца карты не подтверждена кассиром. Мне странно пробивать несколько чеков. Зачем, если я знаю пин?что человек не может пробивать покупки столькими чеками сколькими захочет?
ниче се...вот это поворот.Они сказали, что лимиты только на их терминалах.
И лимит на бесконтакт они установить не могут.
Да, такие лимиты они предлагают. Но в ББ до сих пор такой возможности нету в инетбанкинге, т.е. только по заявлению в банке. И такой лимит мне неудобен. Если вдруг мне понадобиться снять много денег, то я должна буду идти в банк и отменять лимиты.У меня стоят лимиты на дневное списание и количество операций.
ой, как пещерно.. В МТБанке в инетбанкинге за минуту меняются все лимиты.т.е. только по заявлению в банке
такого нет в МТБ.Я хотела установить лимиты именно на бесконтактные операции, скажем не больше 5 операций в день по 20 рублей.
Ну то есть, сумма бесконтактной операции у тебя ограничена твоими общими лимитами.такого нет в МТБ.
Согласна. Также суперски все в белинвестбанке.ой, как пещерно.. В МТБанке в инетбанкинге за минуту меняются все лимиты.
мегаудобно. Приложить карту к терминалу куда проще и быстрее, чем тыркать в кнопки, набирая пароль, причем зачастую тыркать не по разу. И еще предварительно рыться в кошельке в поисках бумажки с паролем.неудобно же.
Затем например что я вышла на обед и пара коллег тоже попросили им что-то купить и мне удобнее пробить каждому отдельный чек, чем потом в своем высчитывать сколько там чьего.. или вот недавно в евроопте акция с бонстиками закончилась и они стали давать по бонстику не за каждые 150р, а на кажлый чек, и я тогда вообще свои покупки поштучно чеками пробилав честь того, что личность владельца карты не подтверждена кассиром. Мне странно пробивать несколько чеков. Зачем, если я знаю пин?.
да.сумма бесконтактной операции у тебя ограничена твоими общими лимитами.
круто. Не знаешь пин найденной карточки, но можешь классно отовариваться в рамках лимита.Чек разбить на несколько частей право покупателя