аленький цветочек
New member
аленький цветочек, кассиры не всегда в курсе своих обязанностей, увы. И даже их начальство.
Спрашивала у тех кто обучает кассиров как правильно работать. Они правила точно знают (надеюсь).
аленький цветочек, кассиры не всегда в курсе своих обязанностей, увы. И даже их начальство.
круто. Не знаешь пин найденной карточки, но можешь классно отовариваться в рамках лимита.
Сомнительно это. Интересно было бы ознакомиться с договором между банком и торговой организацией.
Если не приложит карту, а проведет, то пин потребуется. Видят что ребенок, наверное поэтому так и делали.А кассиры могут принудительно пин запросить? Если по карте лимит 20 руб, а покупка на менее чем 10?
Пару раз сын ходил в магазин с моей картой (не именная) и говорит, что пин запрашивали.
нельзя и сейчас. Пользоваться картой может только держатель.Помните раньше вообще карточкой мужа жене нельзя было расчитываться, сейчас можно.
думаю, нет. Это происходит или не происходит автоматически, по-моему.А кассиры могут принудительно пин запросить?
Если кассир проводит карту через терминал, то пин-код потребуется доже до 20р.думаю, нет. Это происходит или не происходит автоматически, по-моему.
кстати, не замечала - надо обратить внимание на этот нюанс.Если кассир проводит карту через терминал, то пин-код потребуется доже до 20р.
А если он приложит ее к терминалу, то до 20р пин не надо.
кстати, не замечала - надо обратить внимание на этот нюанс.
. У подруги давно не работает, так что только через пин.
.
а ниче по сути.ТиЛи, что даёт именная карта?
почему?Я имею предубеждение против установки приложений для доступа к банковским картам на мобильные устройства
как ей удалось заставить не работать бесконтакт?
+1Я имею предубеждение против установки приложений для доступа к банковским картам на мобильные устройства
Tinker, а на сайте все еще невозможно? Я имею предубеждение против установки приложений для доступа к банковским картам на мобильные устройства
да, телефон украсть/потерять более рискованно, но вход в приложение возможно только через код или отпечаток пальца. То есть, не так быстро, имея чужой телефон в руках, добраться до денег на счёте. При этом можно позвонить в банк, а так же оператору связи и дать заявку на блок.мобильник выглядит более доступным для воров, хакеров и т.п.