ТиЛи, у нее может быть терминал, который это сделать позволяет... и в интернете есть типа робокассы и прочей лабуды... хто ж знает, чем она пользуется... карта которая вот-вот закончится - вариант. если даже возврат придется делать-вернутся на счет
Капец... какая я темнаяТиЛи, у нее может быть терминал, который это сделать позволяет... и в интернете есть типа робокассы и прочей лабуды... хто ж знает, чем она пользуется
так калі гатэль/букінг здымае аплату, то 3D не працуе.3D-secure - дополнительная защита
а что за карта?Отвечу сама себе - сделала карту в долларах в Альфа банке. 5$ за 3 года не именная, выдача сразу на месте.
Платите лучше картой, если можете. Только хорошо, чтобы валюта соответствовала (если за жилье в евро платите, то карта лучше евровая, а то на курсах при большой сумме оплаты тоже можно поистратиться). По свифту платить нуегонафик: и комиссию обычно неслабую дерут и кучу дополнительной инфы в банке могут запросить по получателю платежа, бегай по сто раз уточняй (если у получателя платежа хорошая европейская привычка раз в несколько дней отвечать на письма/сообщения).А если как вариант дать реквизиты карточки, которая вот вот заканчивается . Деньги снимет . оплата прошла. и ладно.
заплачу заканчивающейся белковой. там просто один день надо подтвердитьПлатите лучше картой, если можете. Только хорошо, чтобы валюта соответствовала (если за жилье в евро платите, то карта лучше евровая, а то на курсах при большой сумме оплаты тоже можно поистратиться).
)))))). она ж свифт дала, возможно, к этому счету ее карта привязана. но положить на чью-то карту в другом банке (особенно в другой стране), это в 99% случаев процент и не малый. при снятии средств с карты плательщика, он этот процент не платит, но нужно открыть доступ, да.даже не ожидала, что хозяйка не даст СВОЮ карту, а попросит данные моей
ну вот у меня счас карта пустая и заканчивается. продливать ее не буду. поэтому в этот раз да -- карта свое "отработала" удачно.чтобы особо не париться, можно завести несколько целевых карт и пополнять их строго на нужную сумму платежа.
банк свое возьмет при обналичке. минимум 2%Удобно при покупки квартиры, авто и т.п.
http://belgazprombank.by/personal_ba...anniy_raschet/
там есть про 0,5% -- это за оплатуНадо внимательно тарифы изучать или задавать вопросы консультанту.