т.е. по инету их заказать нельзя?4 бесплатные карты дают до сих пор.
Я не про доставку почту, я про заказ через инет.
т.е. по инету их заказать нельзя?4 бесплатные карты дают до сих пор.
пока ты не клиент банка, то нельзя. Во всяком случае, ещё в январе муж не мог заказать. Возможно уже что-то изменили.т.е. по инету их заказать нельзя?
4 бесплатные карты дают до сих пор.
наверное, Халва+У меня сберегательная халва в евро (мтбанк
если ты клиент ЛЮБОГО банка РБ - можно. На сайте надо перейти во вкладку регистрация по МСИ.пока ты не клиент банка, то нельзя.
Есть, у Белгаза. На 5 лет, без платежей дополнительных ВООБЩЕ.Я так понимаю, что бесплатных нет валютных, да?
Вообще они молодцы, 4 карты в 4 валютах - бесплатно дают, интернет-банкинг удобный... А, еще у них единственных в РБ есть карта в злотых, но это за деньги. Кто попадал в Польше на их дивную конвертацию - меня поймет.
она это видит именно так и имеет возможность снять деньги, если есть соответствующее оборудование (либо через интернет-кассы). но я бы реквизиты карты не давала, заплатила комиссию за SWIFT, так спокойнее. у нас самостоятельная оплата через SWIFT невозможна, только через поход в банк и комиссию..Давать реквизиты и она снимет нужную сумму или как?
Спасибо.она это видит именно так и имеет возможность снять деньги, если есть соответствующее оборудование (либо через интернет-кассы). но я бы реквизиты карты не давала