Наташка, ещё Белмаркет 2.5
И дорорс 2.7 и Грин 2
А расскажите, как вы кашалот пополняете? Инфокиосков в моем районе нет, через Ерип - только на следующий день деньги приходят. Может есть какой-то платежный онлайн сервис, позволяющий пополнять без комиссии с карт других банков (мтбанковских в частности)?
А расскажите, как вы кашалот пополняете? Инфокиосков в моем районе нет, через Ерип - только на следующий день деньги приходят. Может есть какой-то платежный онлайн сервис, позволяющий пополнять без комиссии с карт других банков (мтбанковских в частности)?
у меня кашалота нет, но есть другие карты белгазпромбанкаА расскажите, как вы кашалот пополняете?
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее на карту сбербанка чужую отсюда деньги положить!
Пишут, что по факту не работают это. Только на бумаге.Igra, я тут подумала, вдруг вам такая инфа пригодится Вы посмотрите перевод "Золотой короной" - "С карты на карту", там 1% комиссия: https://koronapay.com/transfers/Pages/card2card.aspx
Нужен совет. Закончился срок действия валютной карты - была Виза в евро Белинвестбанка. Карту использую для того, чтобы показать выписку в посольство, оплаты жилья на Букинге, платежей за границей и т.п. Сейчас Белгазпромбанк предлагает валютную карту сроком действия 5 лет с бесплатным оформлением. Задумалась, какую лучше для моих целей брать - Визу или Маэстро, в долларах или евро?